Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
-2
111qwe
На uCrazy 14 лет 8 месяцев
Всячина

Болезнь вдовы, или синдром Керера (Kehrer). Что происходит с женщиной, которая не занимается сексом

Отсутствие секса вредно. Неудовлетворенность в постели может вызвать нервозность, напряжение, гнев и даже агрессию.
Сексуальная неудовлетворенность может быть более опасной, чем мы думаем.

Болезнь вдовы, или синдром Керера (Kehrer). Что происходит с женщиной, которая не занимается сексом

Сексуальная неудовлетворенность.

Сексуальное здоровье является одной из составляющих психического здоровья, а сексуальные потребности так же важны, как еда, питье или здоровый сон, - подчеркивает доктор Юстина Соловей-Хмиэль, психолог, сексолог и психотерапевт из MindHealth Mental Health.

Оказывается, отсутствие сексуальной активности и связанные с ним негативные последствия уже имеют название. Болезнь вдовы, или синдром Керера – это заболевание, поражающее женщин, которые долгое время не получали сексуального удовлетворения и их сексуальные потребности не были удовлетворены.

Досадная проблема.

Оказывается, эта проблема касается не только женщин не занимающихся сексом, но и тех женщин, для кого половой акт неудовлетворителен.

- Многие женщины, несмотря на регулярную сексуальную активность, не достигают оргазма, а - желая не огорчать своего партнера или опасаясь осуждения - скрывают его и имитируют, не достигая удовлетворения.
Отсутствие соответствующих вмешательств и воздействий имеет неприятные последствия - поясняет специалист.

Это негативно влияет на всю нашу жизнь.

- Первоначально проблема затрагивает преимущественно психическую сферу: женщина становится раздражительной, нервной и напряженной . Это может сопровождаться беспокойством, гневом, агрессией над которыми она теряет контроль – объясняет доктор Юстина Соловей-Хмиэль.
- На этом этапе симптомы могут напоминать поведение, возникающее при ПМС, то есть предменструальном синдроме - добавляет врач.

Дальнейшие симптомы (на поздних стадиях заболевания) касаются физических недомоганий, таких как боли внизу живота, геморрой, нарушения менструального цикла....

Этиология и патогенез синдрома Керера.
Психосоматическое расстройство, развивающееся в результате отсутствия оргазма и недостаточности процесса напряжения (сокращения) гениталий.

Комментарии1
  1. domingo
    На uCrazy 15 лет 10 месяцев
    У природы свои приоритеты - Еда, Защита, Секс... кто спорит будет жёстко наказан.

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}