Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
8
111qwe
На uCrazy 14 лет 9 месяцев
Всячина

Исследование корейских учёных: длинноволосые женщины более активны в сексе по сравнению с коротко стриженными

Относится ли открытие, сделанное исследователями из Университета Йонсей в Южной Корее, ко всем женщинам, неизвестно. Возможно. В ходе исследования были вовлечены замужние женщины, их сексуальная активность послужила основой для удивительных выводов, согласно мнению корейских исследователей. Эти результаты были опубликованы в журнале Evolutionary Psychology.

Исследование корейских учёных: длинноволосые женщины более активны в сексе по сравнению с коротко стриженными

Исследователи отмечают, что ранее никто не исследовал связь между частотой сексуальных контактов у женщин и длиной, а также качеством их волос. Они считают, что это было важным моментом, который стоило изучить.

Для уточнения деталей исследования, корейские ученые опросили 204 семейные пары, оценивая состояние волос у женщин - сравнивая длину, густоту и общий вид волос. Результаты показали, что женщины с длинными волосами, примерно до плеч, и хорошо ухоженными, имели больше сексуальных контактов со своими мужьями, чем женщины с короткой стрижкой, у которых волосы не прикрывали уши или были значительно выше бровей.

Мужья, как правило, высказывали положительные отзывы о длинноволосых женщинах, считая их привлекательными. В силу своей сексуальной активности, мужские оценки существенно коррелировали с их сексуальной жизнью.

В отличие от этого, мнения мужей о женах с короткой стрижкой были менее одобрительными.

По мнению корейских ученых, "длинные и ухоженные волосы способствуют усилению сексуального желания у мужчин, что приводит к более частым половым контактам".

Рекомендации для женщин, стремящихся улучшить свою сексуальную жизнь или укрепить романтические отношения с партнерами: избегайте коротких стрижек, регулярно мойте волосы, не допускайте их загрязнения и используйте средства по уходу за волосами.

Помимо этого, исследователи выяснили, есть ли такие же сексуальные преимущества у длинноволосых мужчин. Оказалось, что нет - по сравнению с теми, у кого короткая стрижка или даже лысые.

Можно ли считать этот феномен достаточно важным для глубокого изучения? И стоит ли тратить столько усилий на его анализ? Вопрос остается открытым, но корейские исследователи считают, что их работа имеет большое значение.

Очевидно, что длинноволосые женщины выглядят более женственно и привлекательно, а коротко стриженные женщины, возможно, воспринимаются менее женственно. Это также может сказываться на сексуальном привлекательности для гетеросексуальных мужчин.

Корейские ученые подчеркивают, что их исследование подтверждает их предположения, и они первые научно доказали важность длины волос в контексте сексуальных отношений.

Комментарии5
  1. lionkush
    На uCrazy 7 лет 10 месяцев
    Не факт
  2. VonDorn
    На uCrazy 2 года 5 месяцев
    Жена то отращивает волосы, то стрижётся коротко. Получается у нее сексуальная активность варьирует? Не замечал такого.
    Мозги *бет одинаково - хоть с длинными волосами, хоть с короткими.
    1. Водаврот
      На uCrazy 18 лет 1 месяц
      Когда нибудь почитаем твое исследование
  3. aaappp
    На uCrazy 3 года 3 месяца
    п*здежь и провокация
  4. Mlink
    На uCrazy 12 лет 1 день
    так вот почему они там не бреют ))))

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}