Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
6
1
1
111qwe
На uCrazy 15 лет 10 дней
Всячина

Я решила уйти от мужа, который изменил мне шесть лет назад

Пишет автор:
Мой муж изменил мне около 6 лет назад. Прямо в нашей постели.
Однажды я нашла упаковку от презерватива, поэтому начала следить за ним, и однажды, когда он стал уточнять на работе ли я, моя интуиция сработала и я пошла прямо домой. Я поймала их.

Я решила уйти от мужа, который изменил мне шесть лет назад

У нас трое детей (м20, м19, ж19). Дочь съехала от нас последней. Теперь меня ничто не связывает с мужем. На следующий день после отъезда дочери я сообщила ему новость о разводе. Сначала он подумал, что я шучу, но по моему лицу было видно, насколько я серьёзна.

Сейчас мой будущий бывший опустошен, иногда он в ярости, иногда в отчаянии. Почему развод именно сейчас, после стольких лет? Он не знает, потому что я держала рот на замке.
Не проходит и дня, чтобы я не думала о том, что он сделал. Каждый день я запирала свою комнату перед уходом на работу, потому что не могла смириться с мыслью, что они возможно испортят мою новую кровать. Писала ему смс за полчаса до прихода домой, чтобы у него было время привести себя в порядок. Всякий раз, когда муж прикасался ко мне, я снова видела его с ней.

Я не ушла раньше, потому что не хотела подвергать опасности счастье своих детей. К тому же моя дочь переживала трудные времена в школе и я не хотела создавать дополнительных проблем. Я сосредоточилась на других вещах, которые делали меня счастливой.

К сегодняшнему дню, мы с будущим бывшим мужем вырастили трех достойных и добрых людей. Счастливых и независимых. Думаю, на этом моя миссия завершена. Добби свободен.

Комментарии4
  1. Sarmayt6
    На uCrazy 14 лет 1 месяц
    А ЧЕ в этом такого?!!!
  2. Exzomen
    На uCrazy 8 лет 2 месяца
    Никто не хвалит. Надо свою жертвенность показать. Глупо губить свою жизнь жертвуя ею. Пусть даже ради детей, если они не глупые поняли бы. Если нет, то воспитали очередных быдланов...
  3. Docent76
    На uCrazy 3 года 10 месяцев
    Просто не захотела одна тянуть детей. Обычная бабская расчётливость.
  4. Водаврот
    На uCrazy 18 лет 3 месяца
    Нельзя быть такой злопамятной, надо уметь прощать
    Хотя... это ж баба

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}