Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
24
GLAMER
На uCrazy 18 лет 1 месяц
Анекдоты и истории

Главное вовремя предохраняться

История эта произошла в те времена, когда ветер первоначального накопления капитала только-только начал поддувать. И если практически всему народонаселению нашей необъятной он дул в уши и навылет, то некоторые особи все же успели сделать из ушей паруса и поймать его. В нашей компании, состоящей и 10-12 человек, вчерашних школяров, а ныне первокурсников, таким парусником мог похвастаться Федя. Куда-то он там подсуетился, что-то там провернул, в общем, по нашим понятиям жутко разбогател и купил машину. По этому случаю и решил устроить крутую вечеринку. Не абы какую, а с размахом: виски, икра, крабы, прочие деликатесы, и непременно валютные проститутки, о которых мы все в нашем захолустье только слышали, но никогда в глаза не видели, да и вообще с женским полом практически у всех нас дальше подъездных щупаний-целований не доходило. И только Витек, судя по его рассказам, был разудалым ухарем в этом деле, а Казанова против него просто мальчик-одуванчик. Бюджет на девушек Федей был определен в полторы косых зеленью, и Витек получив, деньги должен был доставить девушек на следующий день к вечеру. Но не будь дураком, Витек быстренько позвонил каким-то своим знакомым, не особо щепетильным, шалавам, и под предлогом их возможного утверждения в "высшем свете", объявил: "Надеть самое лучшее, сходить в парикмахерскую, сделать прически, макияж ну и что там еще положено. К 18:00 быть готовым, я на такси за Вами заеду".


Подготовка к празднику шла полным ходом. Выпивон, закусон несколькими ходками были уже транспортированы в квартиру. Совершая последний рейс, Федя, прибывавший уже в приятной степени подпития, скомандовал другу: "Санек, тормозни возле аптеки, надо бы презервативов купить". Далее выдержка из протокола заседания мозговых клеток Федюнюшки: "Задача: нас 10 человек, но могут прибыть еще двое. По одному на брата – мало, вдруг порвется, значит по два. Но вдруг кто по второму разу захочет. Значит по три штуки каждому – тридцать. Еще на двоих (вдруг придут) – тридцать шесть, округляем – сорок".

- Девушка, почем у Вас презервативы?
- Двадцать копеек.

Федя разворачивается и подходит к кассе:
- Восемь рублей, пожалуйста, пробейте во второй отдел.
Вернувшись к фармацевту, протягивает с гордым видом чек:
- Будьте любезны, презервативы.

Девушка краснеет, бледнеет, хватает ртом воздух, но пожав плечами все-таки уходит в служебное помещение. Через некоторое время выносит сорок штук серо-бурых сверточков. Дело в том, что в ту пору аптеки все еще оставались госучреждениями, и цены в них поднимались не так быстро как на все остальные товары. Один презерватив стоил 2 копейки, но для более удобных расчетов на кассе, их стали продавать десятками, скатанными в рулончик и завернутыми в упаковочную бумагу. Таким образом, ничего не подозревающий Федя стал счастливым обладателем четырехсот (!) штук презервативов. Распихав свертки по всем имеющимся карманам, наш герой покинул аптеку.

Вечеринка удалась на славу! Витек, правда, с девчонками прибыл поздновато. Все были уже очень хороши. И никто! Никто не вспомнил про презервативы!

Через несколько дней Федя позвал нас к себе, и, надо Вам сказать, большинство из нас, судя по своим недомоганиям, догадалось по какому поводу.

На журнальном столе ровными рядами лежали четыреста презервативов. В кресле, обняв голову руками, сидел очень грустный Федя и бубнил себе под нос:

- Дома четыреста г*ндонов, а у меня триппер! Дома четыреста г*ндонов, а у меня триппер!

Мы сначала тихо, затем все громче и громче начинам ржать, поняв комичность ситуации. Хозяин несметных презервативных сокровищ оторжавшись вместе с нами:

- Витек, ты где этих девок взял? Мы ж их все равно найдем.
- Федь, это...того... деньги я это...верну. Мужики, это... только по роже не бейте.
- А чего тебя бить-то, сами виноваты.
И мы изображая Федю обняв руками головы в один голос:
- Дома четыреста г*ндонов, а у меня триппер!

все теги
Комментарии13
  1. АВЕСТА
    На uCrazy 17 лет 5 месяцев
    смешно, блин)lol
  2. Pavlos
    На uCrazy 18 лет 1 месяц
    нда... ;) и такое бывает :))
  3. DieRex
    На uCrazy 17 лет 11 месяцев
    Ухаха ,Сцука кстати призик от трипира вообще не спасает!Так что трипер и призервативы аще пох,Гандоны от спида спасают и то не на все 100%)Это ФАКТ! biggrin
  4. Ленивая
    На uCrazy 18 лет 1 месяц

    ну поканает))) 400 г*ндонов - это куль))
    АВЕСТА, тетенька, чо не спишь?

  5. Ленивая
    На uCrazy 18 лет 1 месяц
     DieRex, ты проверял то. что написал?!  какие познания.. значит, нам дурят голову даже врачи?! ))) а может, ты его неправильно одел? )
  6. Tane4ka
    На uCrazy 18 лет 1 месяц
    Даеш одевание всех четырехсот презирвативов однавременно! Скажем Трипперу НЕТ!
  7. jktuu
    На uCrazy 17 лет 3 месяца
    что то я не поймуtongue
  8. 88
    На uCrazy 17 лет 3 месяца
    хахахахахахахаха в доме 400 гандов а у меня триппер)))))00 азхахахаха
  9. Bhf
    На uCrazy 17 лет 4 месяца
    Супер! lol
  10. Rimlyanin
    На uCrazy 17 лет 9 месяцев
    когда женщина голая, цвет её кожи значения не имеет evil
  11. Kidman
    На uCrazy 17 лет 9 месяцев
    Мда, бывает же такое :)
  12. ne_otsuda
    На uCrazy 17 лет 3 месяца
  13. партизан
    На uCrazy 17 лет 4 месяца
    Дома четыреста г*ндонов, а у меня триппер!

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}