Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
1
Evrocot
На uCrazy 8 лет 10 месяцев
Животные

Повседневная жизнь орангутанов-сирот в приюте

В Индонезии есть специальный реабилитационный центр, где ухаживают за маленькими орангутанами-сиротами. О малышах в возрасте от трёх до семи лет заботятся суррогатные матери. Эти очаровательные снимки были сделаны в двух центрах орангутанов на Калимантане, Индонезия.

Повседневная жизнь орангутанов-сирот в приюте

В Индонезии работает ряд центров для орангутанов Orangutan Survival Foundation, где о малышах, оставшихся без матерей, чутко заботятся и готовят для жизни в дикой природе. Там за крохами от трёх до семи лет ухаживают суррогатные матери, они обучаются естественным навыкам, чтобы однажды вернуться в лес. Очаровательные малыши купаются в любви: их катают на тележке, они играют с сородичами, у них множество развлечений и вкусной еды. Основанный в 1991 году Фонд выживания орангутанов — крупнейшая в мире организация по сохранению орангутанов.

Повседневная жизнь орангутанов-сирот в приюте



Эти снимки сделали в двух центрах на острове Калимантан, Индонезия. Многие из малышей, живущих в центрах, потеряли семью из-за вырубки лесов, браконьерства и незаконной торговли домашними животными, а также лесных пожаров. Сейчас орангутаны находятся под угрозой исчезновения в дикой природе — по большей части из-за уничтожения мест обитания. Вторая серьёзная угроза —браконьерский отлов детёнышей для незаконной продажи.




Вот как малыши орангутанов живут в центре спасения:









































Комментариев пока нет

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}