Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
15
1
1
Ranger
На uCrazy 17 лет 2 месяца
Авто / Мото

2008 Volvo XC70

Когда первая модель XC от Volvo Cars появилась на дорогах в 1996 году, это был не только мгновенный коммерческий успех, это также означало появление нового рыночного сегмента Cross Country. Теперь на свет появилось третье поколение Volvo XC70, это произошло на Женевском Автосалоне. С неизмененными основными характеристиками, но теперь и с дополнительной роскошью и еще более улучшенной комплектацией, чем ранее. После дебюта немногим более 10 лет назад, Volvo Cars предполагала продать 15 000 автомобилей XC. Но продажи достигли уровня 17 500 автомобилей, когда американские покупатели обнаружили, что они могут приобрести автомобиль со всеми возможностями внедорожника, но при этом это будет подлинный автомобиль класса премиум с узнаваемым внешним видом Volvo. Родился термин “кроссовер”.


С тех пор Volvo XC70 сохранил свою привлекательность, а уровень продаж современного поколения достиг показателя около 40 000 автомобилей (в лучшем году).

"У нас с самого начала был выигрышный концепт, и мы последовательно усовершенствовали его. Новый XC70 сохраняет свой энергичный внешний вид и большие возможности, и в то же время становится более комфортабельным. Более того, наша дизайнерская команда сделала внешность автомобиля более элегантной, более роскошной", - говорит Фредрик Арп, президент и исполнительный директор Volvo Cars.

Идеальный для активного стиля жизни

Новый Volvo XC70 чувствует себя на своем месте как на парковке перед вашим любимым бистро, так и перед оперным театром, а также на разбитой лесной дороге или горном серпантине.

Благодаря более удобному и роскошному салону, функциональной гибкости универсала и полному приводу и возможностям модели XC, новый XC70 – идеальное средство для активного отдыха.

Владельцы большинства автомобилей больше заботятся о своем имидже и о том, как их воспринимают. Тем не менее, большинство современных и будущих владельцев XC70 выбрали свой автомобиль потому, что намереваются полностью использовать его возможности.

"XC70 первоначально был создан для того, чтобы довести вас до места, где заканчивается дорога. Но он также показал свою способность доставить вас и дальше, если вы отважитесь на это. Пару лет назад мы организовали тест-драйв в Мексике, на самых ужасных дорогах, которые больше напоминают бездорожье. Даже самые заядлые любители приключений были впечатлены тем, с чем может справиться XC70", – добавляет Фредрик Арп.

Новый XC70 стал даже еще более выносливым. Модель доступна с 6-цилиндровым бензиновым или 5-цилиндровым турбодизельным двигателями. В новой модели контролируемый электроникой полный привод от Haldex может быть дополнен активным шасси Four-C с тремя настройками. Такие детали как система помощи при спуске Hill Descent Control или вентилируемые сиденья также делают свой вклад в комфорт при вождении.

все теги
Комментарии12
  1. MeNd0zZa
    На uCrazy 17 лет 3 месяца
    Машина моей мечты innocent innocent innocent
  2. Apple-777
    На uCrazy 17 лет 1 месяц
    крута
  3. izotop
    На uCrazy 17 лет 10 месяцев
    Volvo - надежная марка машины ... ! поэтому 5ть ! thumbup
  4. toha
    На uCrazy 18 лет 2 месяца
    кто знает, на Вольво, как на немцах, организованна система отключения цилиндров двигателя, есл они не нужны при езде?? Очень экономит топливо!
  5. fernandez
    На uCrazy 17 лет 1 месяц
  6. spyker
    На uCrazy 17 лет 6 месяцев
  7. izotop
    На uCrazy 17 лет 10 месяцев
    Volvo как всегда классно ! thumbup
  8. Стайл
    На uCrazy 17 лет 7 месяцев
    класс но не люблю универсалы!
  9. heckfy
    На uCrazy 17 лет 9 месяцев
    В Мексике, в СИбирь её, в Сибирь! biggrin
  10. Founder
    На uCrazy 17 лет 1 месяц
    круто
  11. capone
    На uCrazy 17 лет 1 месяц
  12. cfyxjc
    На uCrazy 16 лет 3 месяца
    обожаю volvo!!!!! thumbup

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}