Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
17
2
2
Стайл
На uCrazy 17 лет 7 месяцев
Авто / Мото

Тюнинг Honda Acura NSX 1995






Honda NSX - не первое название, которое приходит вам в голову при обсуждении супер-автомобилей в отличие от Ferrari или Lamborghini. Но среди любителей NSX стал легендой, особенно после того, как в 2005 г. концерн Honda прекратил производство этого автомобиля. Легкий и совершенный двигатель и шасси NSX позволяют ему идти наравне с более мощными и современными автомобилями несмотря на то, что за последние год он претерпел сравнительно мало модификаций. И, разумеется, его невозможно не узнать в море других машин. Даниэль Сонг довел все это до совершенства.

Он остался верен оригинальному дизайну NSX, но дополнил его особым стилем JGTC. Он обратился к Downforce в поисках очень редкого widebody-кита JGTC-GTR, повторяющего формы JGTC NSX, вышедшего на арену в сезоне 1997-1998. Этот кит включает передний бампер с карбоновыми ребрами, расширенные передние крылья, боковые юбки с карбоновыми воздухозаборинками, расширенные задние крылья и трехчастный диффузор. Каждый элемент был окрашен в цвет Grigio Atlas Metallic (темно-серый металлик), такой же, что и цвет Lamborghini Murciolago.

Так как Даниэль хотел максимально облегчить автомобиль, везде, где можно, он использовал углеродное волокно. Downforce предоставили карбоновую крышку багажника, копию карбонового крыла NSX-R и карбоновое заднее стекло, а также декоративную отделку номерного знака. Еще он поставил карбоновый воздуховод Science of Speed, чтобы подавать холодный воздух прямо в двигательный отсек, и карбоновый вентилируемый капот. Внизу Сонг использовал углеродное волокно для задней трансмиссии, заднего топливного элемента и днища переднего аккумулятора.

Чтобы придать завершенность этому энергичному (и широкому) кузову рожденного заново NSX, Сонг поставил хромированные 3-спицевые диски Super Advan II с резиной Toyo T1R Proxy. Диски Advan не загораживают массивные четырехпоршневые тормозные скобы Brembo GT и вентилируемые тормозные диски спереди и сзади. Управляемость и устойчивость автомобиля улучшилась благодаря винтовым амортизаторам ARK ST-P на всех четырех колесах, шасси NSX-R и стабилизаторам поперечной устойчивости.

Вместо использования наддува для увеличения мощности Сонг выбрал безнаддувный двигатель. Воздух свободно попадает в двигатель через впускной коллектор ARC и после сгорания выводится через выпускной коллектор Comptech. Любое сопротивление исключается благодаря использованию тестового трубопровода Taitec и центральной выхлопной системы Taitec JGTC. Сонг использовал продукцию Downforce для отделки крышки двигателя и впускного коллектора. Кроме того, стоковые маховик и сцепление были заменены на маховик из легированной стали с добавками хрома и молибдена и керамико-металлическое двухдисковое сцепление от Exedy.

Эргономичность салона была улучшена благодаря паре красных сидений Recaro Pole Position и рулю Sparco Ring с клавишей клаксона от Honda. Сонг очень внимателен к деталям, и доказательство этого – коврики NSX-R и чехол рукояти переключения передач от NSX-R, гармонирующий с самой рукоятью от ARC.

все теги
Комментарии10
  1. MeNd0zZa
    На uCrazy 17 лет 2 месяца
    Красотка!!
  2. spyker
    На uCrazy 17 лет 6 месяцев
    ого какая
  3. G_MAN
    На uCrazy 17 лет 2 месяца
    Класс! тока бы фоток побольше, а так норм!!!
  4. KНОПА
    На uCrazy 17 лет 2 месяца
    жОлтенькая... thumbup
  5. bmf1
    На uCrazy 17 лет 10 дней
    А написали про другую бричу??? Где литьё и декоративная отделка номера???
  6. fernandez
    На uCrazy 17 лет 1 месяц
    красота!
  7. ShelbyMustang
    На uCrazy 17 лет 3 месяца
    кул,хочу такую!
  8. p-u-m-a
    На uCrazy 17 лет 2 месяца
  9. Proff26
    На uCrazy 17 лет 9 месяцев
    клевая
  10. capone
    На uCrazy 17 лет 1 месяц
    супер

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}