Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
7
1
1
Evrocot
На uCrazy 8 лет 10 месяцев
Знаменитости

Тайные таланты 25 звезд шоу-бизнеса, которые вы, возможно, не знали

Одна из самых замечательных вещей в людях — это то, насколько они многогранны. У каждого из нас есть множество различных навыков, талантов и увлечений, которыми мы можем удивить мир. И звезды шоу-бизнеса — не исключение.

Тайные таланты 25 звезд шоу-бизнеса, которые вы, возможно, не знали

Недавно в интернет-сообществе r/AskReddit состоялась дискуссия о том, какие скрытые навыки и умения знаменитостей могли бы привести их к успеху... если бы они уже не были звёздами.

1. Брайан Мэй

Тайные таланты 25 звезд шоу-бизнеса, которые вы, возможно, не знали

Брайан Мэй — гитарист мирового уровня в группе Queen, а также во многих сольных проектах. А еще у него есть докторская степень по астрофизике и его всерьез рассматривают как исследователя межпланетной пыли. Это не какая-то «почетная» степень, а самая настоящая. Диссертация Брайана Мэя называется "Исследование радиальных скоростей в облаке зодиакальной пыли". Он является приглашенным исследователем в Имперском колледже.


2. Вигго Мортенсен



Вигго Мортенсен свободно владеет английским, испанским, датским, французским и многими другими языками. Он рисует, выпустил три джазовых альбома, невероятно искусный наездник, написал книгу стихов. До сих пор пишет стихи. Его фотографии участвовали в выставках, он занимается серфингом, часто сам выполняет все трюки и очень легко овладел фехтованием.


3. Хеди Ламарр



Заложила основу для Bluetooth. Да и вообще для многих видов радиопередачи. Она сделала это во время Второй мировой войны, чтобы радиостанции не создавали помех.


4. Терри Крюс



Терри Крюс на самом деле очень талантливый художник. Раньше он делал зарисовки для зала суда. В некоторых сериях «Бруклина 99» это было показано. Он также играет в футбол, хорошо играет на флейте, проектирует мебель, и так далее. Человек многих талантов.


5. Натали Портман



Натали Портман занималась научной карьерой в области нейронаук параллельно со своей актерской карьерой. Она поступила в Гарвард благодаря академическим способностям (получала высокие оценки по академическим предметам на протяжении всей средней школы) и стала соавтором научных работ.


6. Хью Лори



Хью Лори, которого большинство знает как актера и сценариста, также пишет книги и является искусным джазовым пианистом. Музыкой он занимается с детства.


7. Мэтью Перри



Мэтью Перри был теннисистом национального рейтинга в Канаде (топ-20 в одиночном разряде, топ-10 в парном разряде).


8. Джейми Фокс



Джейми Фокс — этого человека нужно изучать, он потрясающий актер высочайшего класса, он поет как ангел, он потрясающий стендап-комик, а его пародии — точное попадание в цель!Он также пианист с классическим образованием (учился в колледже на стипендию). И режиссер и продюсеры фильма «Рэй» не знали об этом, предлагая ему роль Рэя Чарльза.


9. Дольф Лундгрен



Этот человек имеет степень магистра в области химического машиностроения. Он свободно владеет шведским и английским языками, а также в меньшей степени французским, немецким, итальянским, японским и испанским.


10. Джина Дэвис



Джина Дэвис занималась стрельбой из лука и едва не попала в олимпийскую сборную 2000 года.


11. Стив Мартин



Стив Мартин — комедийный актер, но также известный серьезный банджоист.


12. Ник Офферман



Ник Офферман — опытный столяр.


13. Кен Чон



Кен Чон отказался от врачебной практики в Калифорнии, чтобы заняться актерской деятельностью.


14. Том Харди



Не так давно Том Харди неожиданно появился на турнире по джиу-джитсу и выиграл его.


15. Кристофер Ли




У Кристофера Ли была довольно успешная военная карьера.


16. Джек Хоуди Джонсон



Джек Джонсон был вторым в мире по серфингу, затем сломал лодыжку и стал музыкантом, занимающим первые места в чартах.


17. Дуэйн Джонсон



Дуэйн Джонсон. Если бы он не был актером, он мог бы стать рестлером. Чувак сложен как скала.


18. Ванилла Айс



Ванилла Айс занял 6-е место в мире по гонкам на гидроциклах.


19. Джерард Уэй



Этот парень — музыкант, действующий вокалист группы My Chemical Romance. А еще он автор серии комиксов «Академия Амбрелла», по которой снят одноименный сериал.


20. Питер Уэллер



Питер Уэллер хорошо известен по фильму «Робокоп», но он также является серьезным искусствоведом, имеющим докторскую степень по итальянскому Возрождению.


21. Брайан Адамс



Музыкант Брайан Адамс сделал карьеру фотографа и получил множество наград. Его даже попросили сфотографировать королеву Елизавету во время ее золотого юбилея.


22. Брюс Дикинсон



Брюс Дикинсон из Iron Maiden. Также он был пилотом, не бывшим, а имеющим коммерческий рейтинг и работающим на авиаперевозчика. Совершил несколько «громких» вылетов, включая эвакуацию британских граждан из зон конфликтов. Иногда пилотирует собственные самолеты группы, один из самых известных — Boeing 747 с ливреей Iron Maiden "Ed Force One". Имеет собственную компанию по обучению пилотов и обслуживанию самолетов.


23. Энтони Хопкинс



Энтони Хопкинс — признанный композитор классической музыки и пианист.


24. Дженнифер Тилли



Дженнифер Тилли выиграла множество профессиональных турниров по покеру.


25. Роуэн Аткинсон



Роуэн Аткинсон — очень хороший водитель. Настоящий профессионал. Некоторые считают его вторым лучшим из знаменитостей водителем Top Gear. Он мог бы стать гонщиком.

Звезды, Талант
все теги
Комментарии2
  1. xPox
    На uCrazy 12 лет 2 месяца
    Было бы странно если бы Терри Крюс плохо играл в футбол учитывая что актёрскую карьеру он начал закончив с профессиональным спортом, тоже самое со Скалой и реслингом.
    А вообще не удивительно что среди актёров так много разносторонних талантов. Учитывая график их работы и профессиональный круг общения, не мудрено что какая-то их часть смогла так распорядится своим свободным временем.
  2. Александр1971
    На uCrazy 3 года 8 месяцев
    Аткинсон -талантливый водитель и все?Актёр театра, кино, телевидения и озвучивания, сценарист, продюсер и писатель
    Будущий актёр учился в подготовительной школе Чористер[en] при Даремском соборе вместе с будущим премьер-министром Великобритании Тони Блэром. Блэру было 13, когда Аткинсона перевели в его школу в возрасте 11 лет. Потом Роуэн окончил школу Сэнт-Бис в графстве Камбрия. В 1975 году окончил Ньюкаслский университет, где изучал электротехнику. Получил степень магистра по электротехнике в оксфордском Куинз-колледже (с 2006 года — почётный член этого колледжа).
    Это коротко. Из википедии. А есть еще. А в чем секрет неповторимого звучания гитары Брайана Мэя? В том, что он сделал ее сам из каминной полки и пользовался усилителем, который придумал и собрал Джон Дикон

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}