Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
11
1
1
NikoniX
На uCrazy 17 лет 6 месяцев
Знаменитости

За рамками времени: актеры пенсионного возраста, продолжающие активную карьеру на экране

Многие прекрасные актеры стареют и потихонечку уходят со сцены, уступая место более молодым коллегам по цеху. Однако, мастера актерского искусства в этой подборке дадут фору молодежи! И речь не только про опыт и талант, а про удивительную работоспособность. Ведь не смотря на весьма солидный возраст, они продолжают активно сниматься. Эх, но все равно становится немного грустно, когда видишь эти немаленькие цифры... Но не будем грустить, ибо мы наверняка увидим еще немало новых фильмов и сериалов с их участием.

Гэри Олдмен — 66 лет

За рамками времени: актеры пенсионного возраста, продолжающие активную карьеру на экране

В оскароносном «Оппенгеймере» (2023) британский актёр исполнил роль Гарри Трумэна.


Имельда Стонтон — 68 лет

За рамками времени: актеры пенсионного возраста, продолжающие активную карьеру на экране

В последних сезонах сериала «Корона» (2016-2023) британская актриса исполнила роль пожилой Елизаветы II, за которую её очень хвалили. Имельда также продолжает деятельность в театре. В этом году она сыграла в музыкальной постановке «Хеллоу, Долли!» на лондонской сцене.


Джон Туртурро — 67 лет


Американский актёр играет главную роль в сериале «Разделение» (2022-…). Кстати, в нём снимается и Кристофер Уокер, которому уже 80 лет. Приятно видеть такие дуэты на экране!


Мерил Стрип — 74 года


Актриса играет одну из ролей в третьем и четвёртом сезонах мистического сериала «Убийства в одном здании» (2021-…).


Стив Бушеми — 66 лет


В 2023 году актёр был задействован в шести проектах, где исполнял как главные роли, так и эпизодические. Один из них — комедийный боевик «Друзья по отпуску 2». В 2024 году актёр успел сняться в одном из эпизодов сериала «Умерь свой энтузиазм».


Джулианна Мур — 63 года


В 2023 году актриса снялась в драматической картине «Май декабрь», получившей множество восторженных отзывов. А в 2024 году она сыграла графиню Бекингем в историческом мини-сериале «Мэри и Джордж».


Вигго Мортенсен — 65 лет


В 2023 году датско-американский актёр стал режиссёром и исполнителем главной роли в вестерне «Мертвецам не больно», получившим неплохие оценки от англоязычной аудитории.


Тильда Суинтон — 63 года


В 2023 году самым громким появлением актрисы стал триллер Дэвида Финчера «Убийца», хотя она также снялась в фильмах «Город астероидов» и «Проблемный». На 2024 год запланировано ещё два фильма с её участием, которые будут объявлены позднее.


Том Хэнкс — 67 лет


Актёр сыграл в фильме Уэса Андерсона «Город астероидов» (2023). В 2024 году Том Хэнкс будет задействован ещё в двух кинопроектах.


Эмма Томпсон — 64 года


В 2023 году у актрисы был перерыв в съёмках, но вскоре она вернётся к нам в новом фильме, триллере «Рыбачка» (The Fisherwoman).


Кайл Маклахлен — 65 лет


В 2023 году актёр был задействован в фильме «Дьявол в деталях. Дело Миранды» и сериале «Счастливчик Хэнк». В 2024 году мы увидим его в ужастике «Моргни дважды» и сериале «Фоллаут».


Кристоф Вальц — 67 лет


В 2023 году вышел сериал «Консультант» с немецким актёром в главной роли. Атмосфера сюжета в духе Кристофера Вальца! Один из будущих фильмов с его участием, которые нам стоит ожидать — ужастик Гильермо дель Торо «Франкенштейн». Также актёр появится в фильмах «Старикан» и «Дракула: История любви».

Комментарии2
  1. Водаврот
    На uCrazy 18 лет 1 месяц
    Олдману по фаиилии положено
  2. _pogrem_
    На uCrazy 14 лет 6 месяцев
    Они в большинстве своем к этому возрасту имеют неплохой запас бабоса и всякие бизнесы, часто являются продюсерам или сопродюсерами кинолент. Респект 👍🏻

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}