Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
8
Хаханя
На uCrazy 14 лет 6 месяцев
Фотоподборки

Съедобные наряды в фотопроекте Теда Себарезе

Любители музыки наверняка помнят, какую сенсацию устроила Lady Gaga, явившись на церемонию вручения MTV Video Music Awards в костюме из сырого мяса. Но оказывается, экстравагантная певица – далеко не первая, кто осмелился надеть на себя такой наряд. А мясо – далеко не единственный продукт, из которого можно смастерить одежду.

Съедобные наряды в фотопроекте Теда Себарезе

«Мне интересна связь между человеком и тем, что он ест», - рассказывает фотограф Тед Себарезе (Ted Sebarese), автор проекта «Hunger Pains». Каждая модель одета в костюм, полностью сделанный из настоящих продуктов питания. Хлеб, макароны, фрукты – по замыслу автора, каждый наряд символизирует то, что в данный момент хотели бы съесть облаченные в него люди.

К работе над проектом привлекли пятнадцать дизайнеров, возглавляемых Ami Goodheart. Самым сложным для исполнения оказалось вечернее платье из артишоков: на его создание ушло целых шесть часов, и все это время модели пришлось стоять практически неподвижно. Как здесь не вспомнить всем известную фразу о том, что искусство требует жертв?









все теги
Комментарии2
  1. Ksenia17
    На uCrazy 16 лет 1 месяц
    Единственное на что можно посмотреть!!!! Ну у них как у нас с армией,кто-то что -то придумал и всё пц. начинают всякой ху*нёй маяться,а за пост 5
  2. Fluor
    На uCrazy 16 лет 3 месяца
    А где-то дети голодают... thumbdown

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}