Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
3
aptoc
На uCrazy 8 лет 11 месяцев
Фотоподборки

Люди, которых неудачные пластические операции превратили в нечто другое

Все женщины — прекрасны, просто каждая по-своему. Однако некоторые по какой-то причине загораются желанием нравится всем и начинают следовать тенденциям, построенным на нереалистичных представлениях о теле. Одни прибегают к фотошопу, в то время как другие делают выбор в сторону пластических операций.

Пластика похожа на вирус, и после первых удачных операций многие люди просто не могут остановиться, пока не наткнутся на неудачную. Удивительно, но даже после этого некоторые продолжают менять себя. Люди, которые неудачные пластические операции превратили в нечто другое, ждут вас далее. К счастью, ждут не они, а их фото.


Люди, которых неудачные пластические операции превратили в нечто другое













































все теги
Комментарии5
  1. Mauser123
    На uCrazy 8 лет 11 месяцев
    Фу, мля, зачем я это смотрел??!!
  2. Alex224
    На uCrazy 14 лет 1 месяц
    Поддерживаю
  3. s13_alex061159
    На uCrazy 6 лет 9 месяцев
    Цитата: Mauser123
    Фу, мля, зачем я это смотрел??!!

    Ну как зачем, затем. Несколько букофф на клаве натопчу. В Краснодаре сейчас 17.30 по маскве, в Томске +4 к часовому поясу Краснодара.. Так что ты это посмотрел на "сон грядущий", расслабляет, успокаивает. Типа проги "звуки леса". Представляешь, приснится одна из них, вскакиваешь в поту и ах@е. Потом ощупываешь себя - убеждаешься, что ты в реале. Вот он - КАЙФ - тебе они приснились! Пы.Сы. "масква" - не грамматическая ошибка, просто я их ненавижу, посему так город пишу (Кстати, Томск - с большой буквы)
  4. kucher1991
    На uCrazy 13 лет 4 месяца
    Решили не...ть вселенную? Да х.й вам! biggrin
  5. Дерево
    На uCrazy 7 лет 2 месяца
    ИЧСХ, у каждой из них до операции была индивидуальность и даже некоторый шарм. А в итоге все как одна стали одинаковыми резиновыми зинами с дутыми куриными гузками вместо лиц. shocking

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}