Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
8
111qwe
На uCrazy 14 лет 7 месяцев
Фотоподборки

Что это за штука

1. Что за палка?

Что это за штука

Это запасное микровесло для переворачивания каяка обратно. Если кто перевернулся и потерял основное весло, то при помощи микровесла легче перевернуться обратно, чем без него. Вот такие весла бывают -

Что это за штука

Логика работы -


2. Нашла в квартире. Что это?


Это шприц-промывайка для носа от аллергии или просто соплей.



3. Два ремня на стене в отеле.



Вот тут дискуссия была интересной. Одни считали, что это полочка.


Другие говорили, что подушечка, ибо над изголовьем -


Однако же, видно, что где подушечка, там ремни доходят до кровати, а на фото прямо вот совсем нет, ну и что это за изголовье тогда, если подушка висит НАД кроватью? Так что остановились на таком варианте с подушкой и подкладкой поближе к стене -


4. Нашел на проселочной дороге.


Вообще, в идеале, такие бочки предназначены для сена, чтобы лошадка или коровка порционно отщипывала и кушала. Но именно эта бочка-клетка предназначена для помещения туда человека для бдсм-утех. Присмотритесь, что с нижнего конца она адекватно запаяна, а сверху есть кольцо, внутри которого будет шея. Так что в тех местах живет фермер-шалун :)

Картинку обрезал, не хочу из-за нее в нсфв лететь.



5. Нашел какие-то странные липкие листы, внутри как будто воск какой-то



Это специальные листы для смазки шредера. Внутри масло для смазки. Прогоняем лист через шредер - ножи смазываются, шредер работает дальше.



6. Что это за монстр?



Абсолютно безобидный сенокосец Dicranopalpus ramosus (Вилолапый сенокосец). Отдыхает, разлегся. В Англии он с 1957 кода, завезен из Европы. Взрослые особи имеют длину тела 4-6 мм с длинными ногами и характерными вилообразными педипальпами.




7. Нашел во дворе дома 1883 года постройки. Что за доска с дырками?




Это охладительный стол. В викторианскую эпоху похороны проводились дома у умершего. Если человек умирал неожиданно (если он болел или была травма, подготовиться можно было заранее), то необходимо было сохранить тело достаточно долго. Эти охладительные столы устанавливались сверху нескольких больших блоков льда. Холодный воздух от льда проникал через отверстия в столе и сохранял тело (действительно хорошо). Столы также использовались для процедуры бальзамирования, так как отверстия служили для отвода жидкостей.


Что это, Reddit
все теги
Комментариев пока нет

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}