Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
45
dimila
На uCrazy 17 лет 2 месяца
Интересное

Элитные дети: маленькие и большие

"Детский вопрос", как его ни поверни, всегда интересует всех… Начиная от субсидий на деторождение и заканчивая сакраментальным - далеко ли, и в какую именно сторону падают яблочки от яблони... А поскольку большинство известных российских политиков, чиновников и просто бизнесменов честно и давно выполнили свой долг перед страной, а именно, понарожали отпрысков, то у вас есть возможность увидеть их во всей красе… Кто же они - элитные сыновья и дочери?



Итак, это всем известный Борис Ельцин- младший, учился в английской спецшколе, потом в Англии, потом на факультете экономики в МГИМО, сейчас - в высшей школе бизнеса МГУ… Учёба как-то не даётся внуку Ельцина…
Наталья Касьянова - дочь экс-премера страны Михаила Касьянова, студентка факультета политологии МГИМО.



В августе 2006 года 21-летняя Наталья вышла замуж за 23-летнего студента МГИМО Андрея Клиновского, сына соучредителя компании "Эпицентр Маркет" Тимура Клиновского, который входит в список самых богатых людей России и владеет несколькими крупными участками в Одинцовском районе Подмосковья. На свадебный банкет, который проходил в обстановке повышенной секретности, прибыли около трехсот гостей…

Элитные дети: маленькие и большие


Ксения Горбачева- внучка экс-президента СССР Михаила Горбачева...



Студентка факультета международной журналистики МГИМО, модель...



Ксения вышла замуж за студента МГИМО Кирилла Солода. Однако брак оказался мимолетным и быстро распался…



Катя Лаврова - единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова, оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке - ее папа работал там нашим представителем в ООН. Катя вовсе не намерена остаться навсегда в США, наоборот, собирается вернуться работать в Россию. Правда, еще не знает где…



Даниил Хакамада – сын Ирины Хакамады, закончил МГИМО. У Данилы, экономиста по образованию, на политику, говорят, стойкая аллергия. Он работает финансовым директором в коммерческой компании, не очень крутой. Несмотря на приличную должность, сын Хакамады пока даже не скопил на квартиру - с женой и дочкой живет в съемной…



Петр Жуков - сын вице-премьера правительства Александра Жукова, В 2004 году окончил факультета права Высшей школы экономики. Ему 24 года. Он проживает в Лондоне, работает в сфере банковских инвестиций, сейчас находится под судом за избиение жителя Лондона…



Лебедев Игорь - сын Владимира Жириновского, возглавляет думскую фракцию ЛДПР, а также редактирует газету партии.



Фактически в его руках находится партийная касса…



Лейла Алиева - дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева, воспитывалась в швейцарской школе. В мае 2006 года Лейла вышла замуж за 25-летнего Эмина Агаларова, сына президента компании Crocus International Араса Агаларова. Агаларов-старший один из богатейших людей России по версии журнала "Форбс", его состояние оценивается в 360 миллионов долларов. Среди прочего Агаларову-старшему принадлежит фешенебельный "Крокус Сити Молл" и часть акций Черкизовского рынка. Эмин Агаларов получил образование в США, работает коммерческим директором Crocus International.



Согласно народным обычаям, свадьбы было две. Утверждают, что на бракосочетании в Баку молодым зачитали поздравления Джорджа Буша и Владимира Путина. Торжество спланировал и "поставил" российский художник-декоратор и постановщик Борис Краснов.



Женя Шохина - дочь бывшего вице-премьера, а ныне председателя Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Шохина...



Занималась пиаром и благотворительностью, создала агентство «Casval Friday Agency» с представительством в Вене, которое занимаемся бизнес-сопровождением в России иностранных делегаций и частных лиц, организацией конференций и корпоративных мероприятий.



Дмитрий Шохин - сын, в 18 лет папа устроил его в юридическую фирму мальчиком на побегушках. В итоге Дмитрий стал юристом - окончил юрфак МГУ, стажировался в Нью-Йорке. В Америке, где он прожил пять лет, встретил будущую супругу - украинскую фотомодель Александру. Она работала в США по контракту и уехала на родину раньше Дмитрия. Не выдержав разлуки, Дмитрий поехал за ней. 20 марта 2004 года они сыграли свадьбу в Москве. Сейчас Дмитрий Шохин работает в российской компании «Промышленные инвесторы».




Петр Фрадков - старший сын премьер-министра РФ Михаила Фрадкова, закончил факультет мировой экономики МГИМО, Академию внешней торговли, знает три иностранных языка, в феврале 2006 возглавил департамент структурного финансирования Внешэкономбанка по кредитованию крупных инфраструктурных проектов. Во Внешэкономбанк он перешел с должности заместителя директора Дальневосточного морского пароходства, куда еще раньше его перевели с должности заместителя представителя Внешэкономбанка в США.



24-летний Павел Фрадков, выпускник Академии ФСБ и Дипакадемии, в прошлом году пришел на работу в департамент общеевропейского сотрудничества МИД РФ на должность третьего секретаря.Это достаточно престижное, а, главное, очень перспективное подразделение в МИД. Департамент отвечает за связи со странами "большой восьмерки" и Евросоюзом…



Семейство Брынцаловых - Владимир и Наталья, с детьми Аленой и Алексеем…



Артем Березовский – сын от второго брака Бориса Березовского, проживает в Израиле. Кроме Артёма у Березовского ещё пятеро детей - старшая дочь Екатерина была членом совета директоров ЛогоВАЗа и ОРТ, сейчас она замужем за основателем интернет-компании "Сити-лайн" Егором Шуппе, от бизнеса отошла и большую часть времени проводит за границей. Средняя - Лиза, прославившаяся тем, что в свое время была арестована в Санкт-Петербурге за найденный у нее кокаин, закончила факультет искусств в Кембридже и стала художницей… Родила сына Савву от потомка Сталина — режиссера и музыканта по совместительству... Настя - тоже проживает в Израиле, самые младшие - Арина и Глеб - с отцом в Лондоне.Опальному олигарху ничего не остается делать, как надеяться, что хотя бы сыновья — Артем и Глеб — смогут унаследовать не только его миллионы, но и незаурядные деловые качества.



Юлия Шойгу - дочка самого любимого россиянами министра МЧС, дипломированный психолог, работает в ведомстве папы. Защитив кандидатскую диссертацию, Юлия Сергеевна возглавила Центр экстренной психологической помощи МЧС.



Сергей Матвиенко - сын губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко...



С 2005 года вице-президент Внешторгбанка, отвечает за информационные технологии. Работал вице-президентом банка "Санкт-Петербург" с 37,5 процента акций, которые купил за 38 миллионов долларов. Имеет свой бизнес. В частности, вместе с партнерами участвовал в покупке острова в Эстонии...



Женился на курдской певице Заре Мгоян, однако вскоре молодые развелись без лишнего шума...



Марина Рогачева - дочь орловского губернатора Егора Строева - сенатор от Орловщины в Совете федерации.



Михаил Лужков - старший сын мэра Москвы Юрия Лужкова, руководит одной из региональных структур "Межрегионгаза". Александр Лужков - младший сын мэра, занимается бизнесом.



Алексей Титов - сын самарского губернатора Константина Титова - директор самарского коммерческого банка "Солидарность". По оценке журнала "Финанс" состояние Алексея Титова - 1,7 миллиарда рублей.



Урал Рахимов - 45-летний сын башкирского президента Муртазы Рахимова, руководит целым рядом республиканских компаний, в том числе "Башнефтехимом", "Башнефтью" и "Башкирэнерго". Депутат Госсобрания республики.



Айрат Шаймиев - старший сын президента Татарстана Минтимера Шаймиева, - гендиректор ОАО "Дорожный сервис Республики Татарстан".



Радик Шаймиев - младший сын Шаймиева, входит в совет директоров акционерного общества "Татнефть".



Маша Гайдар – дочь Егора Гайдара, выпускница факультета экономических и социальных наук Академии народного хозяйства при правительстве РФ, аспирантка и младший научный сотрудник Института экономики переходного периода, который возглавляет папа.



Машу привлекает политика, она лидер молодёжного движения «Да»…



Кроме Маши есть ещё 16-летний Павел Гайдар (на фото) - учится в школе при Высшей школе экономики, Петр Гайдар, ему 27, закончил Академию народного хозяйства, занимается бизнесом и вместе с женой Юлей растит дочку Катю, и Иван Гайдар с женой Наташей, она работает в «Прайз Супер Хауз Коперс», год назад родился сын - Илья. Так что Егор Тимурович уже дважды дед…



Жанна Немцова – дочь Бориса Немцова, учится на факультете международных экономических отношений МГИМО…



Помогает папе...



Наследники главы ФСБ Николая Патрушева - старший сын Дмитрий ( на фото) и младший Андрей - потомственные чекисты. Оба учились в Академии ФСБ…В сентябре прошлого года капитан Андрей Патрушев был «внедрен» в крупную государственную компанию - «Роснефть» в качестве советника. На новую должность он пришел из «нефтяного» отдела ФСБ, в котором два года был обязан следить за всем происходящим на рынке «черного золота». По долгу службы Андрею, видимо, надлежало контролировать и деятельность своего старшего брата. Дмитрий Патрушев работает во Внешторгбанке, где отвечает за выдачу кредитов именно нефтяным компаниям.



Анастасия Потанина - дочь главы холдинга "Интеррос" Владимира Потанина, студентка МГИМО и профессионал от спорта: второй год подряд она завоевывает титул чемпионки России по аквабайку. Да и сын Иван, школьник, готов повторить подвиг сестры, как только ему исполнится 18: уже сейчас он отрабатывает программу не хуже Насти. Их младший брат в своих пристрастиях пока не определился.



Сын Бориса Грызлова, главного «медведя», Дмитрий пошел по политической части, возглавив еще в 1999 году одно из четырех действовавших в Петербурге молодежных отделений папиной партии. Естественно, не прошло и месяца, как остальные три были тут же признаны нелегитимными и прекратили свое существование, оставив Дмитрия Борисовича без конкурентов. Что же касается дочери Бориса Вячеславовича, то по имеющимся данным Женя скончалась еще в 1998 году в возрасте 18 лет от передозировки наркотиков.



Вексельберги…Виктор и Марина и их дети Ирина и Саша…26-летняя дочь грызет гранит науки в престижном Йельском университете, а 16-летний сын — в высшей школе Fieldstone в Нью-Джерси…



Оля Чубайс – дочь главы РАО ЕЭС Анатолия Чубайса от первого брака, закончила Санкт-Петербургский Финансово-экономический институт… Ещё есть сын Алексей - выпускник Высшей школы экономики , сотрудник одного из депозитариев Москвы…



Татьяна Зюганова – выучилась на референта, высшего образования не имеет, карьере предпочла семью, имеет двоих дочерей, по слухам – работает личным астрологом отца…



Это дети Романа Абрамовича - Аркадий, Соня и Аня… У них ещё всё впереди…



Ну а это ?... Маша(справа) и Катя (слева) Путины… Маше сейчас уже 22 года, Кате – 21… Обе они студентки Санкт-Петербургского университета…Маша предпочла факультет востоковедения, Катя – биолого-почвенный…



К сожалению, других фотографий засекреченных дочерей российского президента обнаружить не удалось…


все теги
Комментарии18
  1. Jane4ka
    На uCrazy 17 лет 1 месяц
    Путины лапочки маленькие)[/left]
  2. Klove
    На uCrazy 17 лет 1 день
    ну а чего ждать-то?! понятно, что все родители своих деток пристроили...
    я - не ханжа, но мне противно
  3. Docentik
    На uCrazy 18 лет 21 час
    интересная инфа )) пасиб )
  4. elenkin
    На uCrazy 17 лет 2 месяца
    Klove,иначе и быть не могло
  5. Gavr
    На uCrazy 17 лет 4 месяца
    Жесть !!!
  6. Zl
    На uCrazy 17 лет 2 месяца
    продвигают своих отпрысков
  7. МИХАНикус
    На uCrazy 17 лет 9 месяцев
    Фрадковы на отца очень похожи:)
  8. Nadin
    На uCrazy 18 лет 19 дней
    познавательно!
  9. Стайл
    На uCrazy 17 лет 5 месяцев
    норм!

    мажОры мля!
  10. GoobkaBob
    На uCrazy 17 лет 2 дня
    слиииффффффкииии
  11. КОТОпёZ
    На uCrazy 17 лет 24 дня
    Балин читать лень.....ставлю 5
  12. ne_otsuda
    На uCrazy 17 лет 2 месяца
    познавательно thumbup
  13. ABC
    На uCrazy 17 лет 9 месяцев
    Вот и будущие руководители страны почти известны smile
  14. BAFY
    На uCrazy 17 лет 3 месяца
    Жириновский-младший на отца не похож...А дочки Путина,действительно,миленькие.Интересно,какие они сейчас...
  15. AK-47
    На uCrazy 17 лет 14 дней
    Не по мне tongue
  16. GonG
    На uCrazy 17 лет 3 месяца
    АБРАМОВИЧИ будут рулить!!!
  17. fucking_fuck
    На uCrazy 17 лет 1 месяц
    да нах оно так нада....
  18. izotop
    На uCrazy 17 лет 8 месяцев
    ну нафига нам нада про каких то богатых детей читать ... что больше заняться не чем чтоли ? ranting ranting ranting

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}