Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
10
1
1
111qwe
На uCrazy 14 лет 9 месяцев
Интересное

Загадочная "ловушка заднего кармана": как многие наивные мужчины сталкиваются с этим явлением

Представьте себе обычную ситуацию: вы встретили очаровательную девушку. Вы проводите с ней некоторое время в приятном общении через социальные сети или по телефону, обнаруживая общие интересы и точки соприкосновения. В конце концов вы приглашаете её на свидание, на что, естественно, она соглашается.

Загадочная "ловушка заднего кармана": как многие наивные мужчины сталкиваются с этим явлением

Вы устраиваете свидание в хорошем ресторане, дарите ей цветы и конфеты, надеясь покорить её сердце, а затем вступить в отношения.

Всё в вашем с этой девушкой общении и взаимодействии намекало на взаимный интepec и симпатию, но внезапно она отдалилась и "слилacь".

Она начинает игнорировать ваши звонки и сообщения, а также сухо отвечает вам, что очень занята, если вы предлагаете ей пойти на следующее свидание. Вскоре ваше общение с ней и вовсе полностью прекращается.

И конечно же в такие моменты вы начнёте обвинять себя в ошибке, которая привела к потере этой девушки. Но со временем вы примиряетесь с произошедшим, принимаете это и продолжаете жить своей жизнью.

Однако через некоторое время, когда вы, возможно, уже успели забыть об этой девушке, она (неожиданно) вновь появляется в вашей жизни, решает снова позвонить или написать вам, выражая желание встретиться.

В такие моменты вы можете задаться вопросом: "Что, черт возьми, только что произошло?" Стоит ли принимать приглашение этой девушки после продолжительного периода игнора, через который она заставила вас пройти?

Почему женщины поступают таким образом?

На самом деле есть простое объяснение этому явлению. Мы хотим обсудить с вами сегодня одну из наиболее распространенных "женских ловушек", в которую чаще всего попадаются неопытные и наивные мужчины, и научить вас избегать её.

О чём идёт речь?

©C A E S A R

Загадочная "ловушка заднего кармана": как многие наивные мужчины сталкиваются с этим явлением


Ловушка женского «заднего кармана»

Ловушка «заднего кармана» — это очень известный термин, который придумали зарубежные "пикаперы" и специалисты по знакомствам, чтобы описать привычку женщин «собирать» мужчин рядом с собой и держать их про запас, словно "своём заднем кармане" — до лучших времён.

Суть этой ловушки заключается в том, что привлекательные женщины часто сталкиваются с большим количеством потенциальных поклонников, из которых им сложно выбрать наиболее подходящего.

Если женщине повезло родиться красивой, то всю её жизнь парни будут виться вокруг её ног, и не только в школе или университете, но и в повседневной жизни, например, на работе, при прогулках по городу, посещении заведений или в социальных сетях. Каждый месяц эти женщины могут получать десятки сообщений от сотни и тысячи разных мужчин, предлагающих ей познакомиться или сходить на cвидaние.

Надеемся, что вы отлично понимаете к чему мы подводим.

В ситуации, когда женщина знакомится с несколькими мужчинами, ей приходится выбирать одного единственного. Но некоторые женщины предпочитают не делать грубый выбор сразу между несколькими вариантами, а предпочитают "пробовать" их все одновременно.

Если женщина приятно проводит время с вами, ходит на свидания, наслаждается вашим вниманием, а затем внезапно исчезает на какое-то время, чтобы вдруг вновь появиться через недели или даже месяцы, то это означает, что она положила вас в свой «задний карман», как запасной вариант. И пока вы думали, что сделали что-то не так, она весело "проводила время" с другими мyжчинaми, чтобы удостовериться, какой вариант ей больше всего подходит.



И мы не выдумываем эти факты. Журнал Psychology Today, утверждает, что 8 из 10 девушек, которые резко прерывают общение, а затем как ни в чем не бывало через какое-то время вновь появляются в вашей жизни, вероятно переключались на общение и cвидaния с другими мyжчинами.

Поэтому, если женщина внезапно исчезает из вашей жизни, то, вероятно, в её жизни появился другой мужчина, с которым ей лучше, чем с вами. Может быть, она уже начала встречаться с ним, но ещё не рассматривала его как «официального» партнера и продолжала ходить на свидания с другими мужчинами, включая вас, чтобы найти лучшую альтернативу и сохранить запасной вариант.

Однако, когда отношения женщины с ее первым парнем становятся серьезными, она резко отказывается от всех других «перспективных женихов», включая вас, что заставляет вас остаться в недоумении от такого неожиданного прекращения общения и так далее.

Ну и конечно же, если отношения у женщины не складываются или разваливаются, то у неё уже есть запасные варианты в "заднем кармане". Она сразу же напишет ему и предложит встретиться. И, чаще всего, этот парень с радостью согласится, радуясь тому, что девушка о нём вспомнила.

Конечно, иногда у девушки могут быть серьезные причины для прекращения общения. Может быть, у нее были проблемы со здоровьем или она переживала депрессивный или трагический эпизод в своей жизни. Также могли произойти другие серьезные жизненные события, которые помешали ей общаться с вами в течение некоторого времени.

Однако, статистически, вероятность такого развития событий гораздо ниже.



Как избегать подобных ловушек

Основная идея здесь заключается в том, что если вы попадете в ловушку "заднего кармана", то вы будете просто запасным вариантом для девушки.

Она может продолжать общаться с вами и даже cпaть с вами, но только тогда, когда ей это выгодно. Если она нуждается в помощи во время переезда, поездки по магазинам и т.д, она может обратиться к вам за помощью. Возможно, она даже может отблагодарить вас за это или дать намек на возможность серьезных отношений. И таким образом удерживать вас на поводке.

Однако она также может внезапно исчезнуть на некоторое время и вернуться только спустя полгода. При этом, вы будете радостно принимать её обратно и сразу же приглашать на очередное cвидaние.

Вот так и работает ловушка заднего кармана.

Если вы оказались в такой ловушке, то помните, что в такие моменты вами легко манипулировать и использовать. Однако, если вы сразу это поймёте и избежите ловушки, то вы не проиграете.

Лучший способ избежать ловушки заднего кармана - быть последовательным.

Не дарите женщине слишком много своего времени и внимания с самого начала знакомства, не дарите ей дорогие подарки, пока не получите "какие-то бонусы" за все свои усилия. Дайте ей понять, что вы не готовы ждать или находиться в так называемой френдзоне и вы не игрушка в её руках.

С первых дней знакомства покажите женщине, что у вас есть другие дамы на горизонте, которым вы также готовы уделить внимание, если отношения с ней не сработают.

И когда женщина понимает, что вы не тот парень, которого можно так легко взять и отложить про запас до лучших времен, а потом вытащить из заднего кармана, когда её отношения не сложатся, то она начнёт смотреть на вас с гораздо большим уважением.

Она будет вынуждена выбирать - получить вас сейчас или забыть о вас навсегда.

Комментарии5
  1. Андрей К
    На uCrazy 6 месяцев 27 дней
    1. VonDorn
      На uCrazy 2 года 5 месяцев
      И что это означает?
      1. Андрей К
        На uCrazy 6 месяцев 27 дней
        Эх молодежь. Все бабы бл*ди. Это не мое мнение, это мемный коммент на подобные посты лет 10-15 назад
      2. VonDorn
        На uCrazy 2 года 5 месяцев
        Не согласен. Не все. Моя жена и мать к таким не относятся 100%
  2. VonDorn
    На uCrazy 2 года 5 месяцев
    А как же любовь с первого взгляда? Или это только в школе бывает?

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}