Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
5
111qwe
На uCrazy 15 лет 10 дней
Всячина

Подсолнечное масло и мастурбация: почему это плохая идея

Сегодня у нас тема, которая точно заставит вас живо трепетать, — это мастурбация подсолнечным маслом и ее последствия для мужского организма.

По определенным причинам автор этих строк предпочел скрыть свое настоящее имя. Прочитав этот материал до конца, вы поймете — почему.

Подсолнечное масло и мастурбация: почему это плохая идея

Эта стыдная история приключилась со мной пару лет назад, в январский снежный вечерок. На улице завывал ветер, а я читал какой-то философский трактат о судьбах России, параллельно слушая в колонках менуэты Шопена. Как раз дошел до момента, когда автор готов был подытожить всю суть моей тысячелетней родины, но в этот самый момент Шопен перестал пиликать и так оглушил меня резкой тишиной, что я отвлекся.

Вместо музыки YouTube включил нечто столь странное, что продолжить чтение я уже не смог. Это было видео с девушкой, которая делала растяжку ног в самом откровенном купальнике из всех возможных. И делала это промежностью в камеру. Я, разумеется, отложил трактат и завороженно стал всматриваться в эту самую промежность — авось ниточка трусов сдвинется и оттуда проклюнется что-нибудь чудесное.

Сидел я так минут пять, однако ничего не проклюнулось (может, трусы были приклеены). Я расстроился, но в то же время и как-то вдохновился — внутри меня зашевелились гормоны и грязные мысли. Признаюсь, в итоге фантазии смутили мой разум настолько, что я решил предаться рукоблудию.

Загвоздка была вот в чем. Как правило (а это происходит настолько редко, что практически никогда) я использую интимную смазку или жирный крем, чтобы увлажнить кожные покровы и снизить трение, но в тот раз ничего такого под рукой не оказалось. Так что же делать? Насухую манипулировать пенисом неприятно, в слюне, как я читал, много всяких бактерий — к этому времени возбуждение было уже тотальным, так что ситуация складывалась пренеприятнейшая.

Сперва взгляд упал на шампунь, но внутренний голос подсказал, что идея не очень — там же мыло внутри, оно разъест кожу к чертовой матери. Рядом стоял скраб, тоже мимо. И тут я подумал: может, поискать на кухне? Сало, естественно, трогать грешно, а вот подсолнечное масло… Тогда эта мысль показалась мне ошеломительно гениальной. Ведь, если подумать, это же пищевой продукт. А если его можно принимать внутрь, так почему бы и снаружи не попробовать? К тому же я слышал, что некоторые мажут им лысину и неплохо себя чувствуют. В общем, подумал я, магазины с кремами все равно закрыты, так что была не была.

Взяв бутыль и полотенца, я удобно устроился на диване и вновь включил видео с растягивающейся девушкой. Наверное, можно было найти в интернете какое-нибудь видео с сексом, но я в этом всем не разбираюсь, не такой я человек. Да и спортсменку обижать не хотелось — раз уж с ней начали, с ней и закончим.

Чтобы ничего не запачкать, я обложился полотенцами и плеснул на конец примерно полстопки масла, граммов 25. В воздухе уютно запахло семечками, и я приступил к делу. И оно пошло весьма бодро. Чертовка на экране дерзко извивалась, а на пятом повторе видоса, клянусь, она мне даже подмигнула — я настолько увлекся, что вообще забыл про все на свете.

Ощущения в процессе были двоякие. С одной стороны, никакого трения не ощущалось, рука легко гуляла туда-сюда, не причиняя пенису никакого дискомфорта. С другой, за 10 минут всего действа пришлось еще пару раз добавить в ходовую масла, поскольку оно как-то совсем уж быстро стекало и рассасывалось. Короче говоря, в целом, все прошло довольно неплохо.

Но.

Вытерев причиндалы после рукоблудия я внезапно ощутил рукой, что кожа на члене стала как будто бы бархатистой — появилась, пусть и почти незаметная, но шелковистая текстура. Я посчитал, что это даже хорошо. Может быть, я открыл какое-то новое снадобье для улучшения пениса или что-то в этом духе. Но, как вы уже поняли, открытие мое оказалось не инновационным, а совсем даже наоборот.

Со спокойной душой я выключил компьютер и лег спать, а утром проснулся как новенький и, насвистывая, пошел в туалет — и вот тут меня ждало неприятное открытие. Мой пенис тотально побледнел, из обычно радостно-фиолетовой головки словно вытянули всю кровь. Я натурально смотрел на пенис покойника. Живость органа выдавало лишь то, что кожа под головкой тотально покраснела, распухла и стала напоминать спасательный круг — и при этом адски саднила!

Разумеется, я стремительно помазал все это щадящим заживляющим кремом, но, как показали следующие дни, было уже поздно. Через какое-то время припухлось кожи спала, а вот головка огрубела и будто покрылась пергаментом. Я прямо-таки ощущал давление, словно на члене был сдерживающий костюм или тугой напалечник. Самое гнусное чувство было по утрам, когда переполненный мочевой пузырь начинал давить на простату, и пенис поднимался во всю его скромную удаль. Казалось, головка вот-вот лопнет — и она-таки лопнула.

В одну из ночей мне приснился зловещий сон. В нем мерзавка с растяжкой из видоса бесстыдно елозила у меня на коленях и дико смеялась над моей бедой. Я схватил ее за грудь и попытался скинуть, но она только громче начинала хохотать и все стремительнее елозить. В итоге я проснулся от дикой боли — кожа головки разошлась, выпустив наружу целую россыпь капелек крови.

Не стану углубляться в подробности. Скажу лишь, что со временем на этом разломе огрубевшей кожи образовался кратер, покрытый запекшейся корочкой крови. То и дело пенис подставлял меня, случайно набухая, и эта корочка становилась все толще и толще. Срывать ее я не решался — подумал, теперь уж будь, что будет. И ко врачам не пошел, слишком уж было страшно и неловко.

Так прошло два месяца. Два долгих месяца. Я уже думал, что пенис никогда не восстановится. Как минимум, останется здоровенный шрам через всю головку — как напоминание о том злосчастном зимнем вечере. Однако закончилась эта эпопея вполне себе неплохо.

Однажды я сидел на диване, читал статью про женский волейбол и вдруг вновь почувствовал, как мой богатырь угрожающе наливается кровью. Уже сморщившись от ожидания адской боли, я вдруг опешил — а боли-то нет! Вытащив пенис, я увидел нечто восхитительное — словно бабочка, вылезающая из куколки, головка взломала старую кожу и показалась на белый свет здоровой розовой плотью. Я немного напрягся, и оковы рухнули, как тяжелый доспех. Предо мной возвышался во всей красе замечательный, обновленный пенис, на котором не было и следа жуткой травмы. Лишь несколько лоскутов старой кожи напоминали мне о пороке, но их я быстро убрал.

С тех пор я живу с обновленным пенисом. Его кондиции и свойства не ухудшились, никаких жутких инфекций в него не попало, лишь слегка повысилась чувствительность, но это, согласитесь, даже минусом назвать нельзя, учитывая исходные данные. Жизнь моя, в целом, пошла своим чередом. Видосов с той развратной гимнасткой мне больше не попадалось, и слава Богу. Ну ее, от греха подальше. Масло я ем, но уже в куда меньших количествах — все-таки где-то в рептильном мозгу шрамик от этой истории остался. Но не на пенисе, и то хорошо.

Надеюсь, мой опыт убережет особо рьяных молодых людей от порока и боли — физической и моральной. Учитесь на чужих ошибках и будьте здоровы.

Масло, Интим
все теги
Комментарии6
  1. Tony_m
    На uCrazy 12 лет 5 месяцев
    ничего не понял. это индивидуальная реакция жи есть. дак зачем учится на ней. только тому что не надо в интернете советы слушать.
  2. charles john
    На uCrazy 4 дня 15 часов
    Это действительно страшно. К счастью, вы можете выздороветь, но в следующий раз, когда вы столкнетесь с подобным несчастным случаем, вам следует как можно скорее обратиться к врачу!
  3. Sarmayt6
    На uCrazy 14 лет 1 месяц
    А Если со сливочным маслом???
  4. Водаврот
    На uCrazy 18 лет 3 месяца
    На оливковом огонь, рекомендую
  5. Metrolog
    На uCrazy 4 года 15 дней
    Как-то сидя в трусах за столом, разбавлял клей ацетоном и случайно разлил ацетон. Ощущения были непередаваемые, как сайгак поскакал в ванную заливать хозяйство холодной водой. Обошлось без последствий, но память на всю оставшуюся.
  6. Я. Сен-Пень
    На uCrazy 5 месяцев 22 дня
    Настоящие мужики дрочат с солидолом

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}