Вот уже почти 20 лет нам вдалбливают в голову о загадочной и опасной болезни СПИД, которая якобы косит людей во всем мире. Но в последнее время, вопреки оголтелой проспидовской пропаганде, все чаще появляется информация ученых во всем мире о том, что СПИДА нет.
Ясно, что западным глобалистам (от экономики и политики), заинтересованным в уменьшении населения на планете, выгодно поддерживать гнусную ложь и нападать на борцов за истину.
Несмотря на потраченные Америкой огромные деньги, вирус СПИДА, который бы отвечал всем принятым у вирусологов стандартам, до сих пор не выделен. Все не согласные с проспидовской пропагандой подавляются или отправляются "на тот свет". Это уже путь не науки, а фанатичной религии средневековья. Но, несмотря на это, число несогласных растет. По наглой кормушке, названной "борьбой со СПИДОМ", периодически наносится удар учеными, писателями и политическими деятелями.
1. В среднем, один выброс газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника содержит
* 59 процентов азота (нитро! ;-) );
* 21 процент водорода;
* 9 процентов углекислого газа;
* 7 процентов метана;
* 4 процента кислорода.
Менее 1 процента составляют компоненты, создающие неприятный запах.
(произносятся с сильным кавказским акцентом, местами отраженным на письме)
производство армейских термосов
попугай живой
иркутское порно
увеличение пениса в домашних условиях
где тот-то
девочки кончают
стихи про баню
секс с копами
расписные тыквы
пьяный такой
что подарить любимому в День Святого Валентина?
фото бомжа
босые потрескались
фото пенисов
Я уже писал на эту тему, но там был хоть и яркий, но лишь один конкретный пример. И главное, он не обьяснял систематических причин появления оных, а лишь, как это происходит. А систематические причины, увы, есть. И об одной из них, я хотел бы сегодня рассказать. Кстати, она не только индустрии софта касаются, а вообще везде, где есть knowledge workers – офисные работники, всякие шибко умные да творческие, и прочий пролетариат 21-го века.
И причина эта для среднего обывателя немного шокирующая – ложь, встроенная в систему корпоративного менеджмента. Нет-нет, «ложь» - это слишком грубое слово. Скажем лучше, виртуальная реальность, встроенная в систему корпоративного менеджмента. Позвольте обьяснить. Вы еще застали СССР, когда были в школе? Если да, то вам рассказывали историю как историю отношение работодателя и работника. В рабовладении, у хозяина есть плетка, и он может заставить. В феодальные, работаешь на моей земле – плати за пользование и за защиту от соседнего барона или короля. При капитализме все еще либеральнее, ты мне работу, я тебе деньги. Вроде даже и необязательно. В двадцатом веке все стало чуть сложнее, тут тебе не только деньги за работу, но и социальная защита, какая никакая медицина, пенсия... Даже здесь, в Америке. И что вы думаете, Рузвельт сделал?
Двадцатый век – вообще особый. Это век массового рабочего класса, синих воротничков, и постоянного баланса между тем что работодатели обещали и тем, что они реально давали. Или хотя бы убеждали работников, что давали. Будь то демократия, светлое коммунистическое будущее или чистота арийской расы. Это очень важное уточнение, потому что убедить работников, что у них что-то хорошее есть, оказалось значительно дешевле чем действительно дать. Целая индустрия на этом выросла, СМИ называется, mass media, средства пропаганды. В смысле, телевидение, радио, газеты, журналы...
Есть такой сорт людей, которые изначально бесят. Вот раздражают и все.
Ничего вроде такого тебе не сделал человек - ни дураком ни разу не обозвал, ни в рожу ни дал, ни «Белые Кораблики» в твоем присутствии не исполнил, но раздражение к нему такое:
Как будто это он вчера выпил ту бутылочку минералки, что я припас на утро.
Как будто это он скурил мои сигареты именно в тот вечер, когда ларек у дома закрыт по непонятным причинам.
Это он живет за стеной и каждый вечер у него играет наиболее нелюбимая мною музыка.
Это он садится выпить и визгливо, нудно и с кучей ненужных деталей рассказывает в какой крутой компании он отдыхал однажды и как вся крутая компания его уважает.
Это он та самая неизвестная подруга, к которой срочно должна ехать моя девушка именно в тот день, когда мой друг оставил ключи от квартиры, потому что подругу только что бросил молодой человек и эта дура по этому поводу в глубокой депрессии.
Это тот человек, который приезжает на машине под твои окна, открывает двери и на всю дурь слушает «Владимирский централ» на протяжении трех часов.
Это та девушка, что садится рядом в троллейбусе и перекрикивая твой плэйер рассказывает кому-то по телефону про «А я, такая, говорю ему – Тупой ты, говорю. А он такой... А я ему такая... А они такие... Тусовались... Претики...А она такая...»
******************— У тебя большая грудь. Сиськи никак не влияют на удовольствие мужчины в постели. Они влияют разве что на возбуждение.
— У тебя красивая фигура. В темноте или где вы там трахаетесь -- фигуру не видно! Да и есть ли разница, какая фигура у бревна?!
— Во время секса ты целуешь партнера в разные места. Кончает-то он не разными местами! Все эти фригидно-розовые штучки оставь при себе.
— Ты любишь повторять красивые фразы типа "Да, детка!" или "Еще, еще!". Это совсем неоригинально, хотя и приятно. Но запомни: говорящее бревно -- это страшно!
— Ты громко стонешь, кричишь. Клево, да. В кино тоже так кричат. Красиво. Но и кричащее бревно -- это тоже страшно.
— Подталкиваешь партнера "в себя" руками, гладишь его, прижимаешь к себе. Приятно, не скрою. Но лишь как дополнение. Гладить можно и без секса.
— Кусаешься, царапаешься, щипаешься. Садо-мазо тоже прикольно! Но тоже можно и без секса. А кусающееся бревно -- это полный ахтунг!
— Двигаешь бедрами навстречу партнеру, всячески стараешься ускорить темп, просишь быстрее. Интересная черта, свойственная восточным девушкам. Но тоже не катит. Особенно если все движения сбивают парня с такта, а то и грозят целостности его члена :))
Кто-то подает в суд на Бога. А кто-то – на телевидение, возлагая на него вину за ожирение у своей жены. Что только ни заставляет людей обращаться к услугам юристов!
Профессор Гэри Слэппер – дотошный коллекционер забавных и курьезных историй из юридически-правовой сферы. Его колонка "Case Notes" долгое время была неотъемлемой частью юридического раздела Times. Со следующей недели он будет делиться своими сокровищами из собрания странностей правосудия в новой колонке Weird Cases. Для затравки мы попросили его выбрать из своего архива 20 любимых необычных споров, предъявленных обвинений и судебных тяжб
Тонкий лучик утреннего солнца скользнул по постели. Принцесса сладко, словно кошка, потянулась, открыла один глаз, затем второй - и радостно рассмеялась. Всё складывалось просто замечательно. Прикрыв рот простыней, она осторожно повернулась на бок, нежно улыбнулась…
- А Вы кто такой?!!! – слетела она с кровати, судорожно натягивая на себя покрывало.
- Я то? – спросил толстый волосатый тип, разлёгшийся на второй половине кровати.-Гробовщик, - и сделал большой глоток из полупустой бутылки с шампанским.
- А что Вы тут делаете? – высунулась принцесса из-за кресла.
- Как что? Живу я тут, - и гробовщик смачно захрустел яблоком.
- Стоп-стоп-стоп! А где, позвольте узнать, Прекрасный принц? Я между прочим к нему сюда ехала! – возмутилась девушка.
Эх, бывало, сидишь вот так вот вечерком на санках, смотришь по сторонам, или «клюёшь носом» потихонечку, а тебя везут домой после садика. Такого укутанного, утеплённого, уставшего после детсадовских будней, тихим морозным вечерком. А у тебя чорные валенки с малиновыми или голубыми калошами, связанные бабушкой серые «волосатые» рейтузы, пальтишко с папиным солдатским ремнём, пушыстый шарф, связанные мамой варежки на резинке и шапка-ушанка самого маленького размера – опять же с папиной службы – и тоже на резинке. И похож ты на медвежонка, но это как-то не особенно смущает.
И вот, значит, везут тебя домой. Фонари светят, снежок под мамиными ногами скрипит, а ты попой ощущаешь каждую ямку снежную на дороге, а саночки кааатятся себе так неспеша, и тебе так хорошоооо…..
Санки – это как машина. Их привозят папы из командировок, покупают мамы в магазинах, дарят бабушки и дедушки, тёти и дяди на Новый год, их мастеришь сам из подручных средств.
Какие бывают санки? (Собственная категория деления, поэтому она может не совпадать с мнением большинства).
В советском детстве была очень популярна. Теперь игры кончились. Все всерьез. Спальный район не спит, по видимому, начиная с 4 утра. Выезжать в 6-30 становиться непростительно поздно, что бы пробиться на Каширку или Волгоградку. Последние 300 метров Люблинской перед выездом на Волгоградский преодолеваются от полутора до 2 часов, то есть с 7 до 9. Борисовские пруды перед Каширкой чуть веселее, но совсем чуть-чуть. И по ним не очень удобно подниматься в братеевскую гору метр за метром. Люди устают еще в пути до работы. Если кто-то в регионе думает что москвич это паразитирующий на всей остальной стране индивид, добро пожаловать в гости. Обычно после посещения первопрестольной все начинают ее хаять, вода плохая, народу много, машин еще больше, люди грубые, и вообще у нас в регионе все лучше. Туда и дорога, в смысле скатертью. Люди выбирающие метро поджидают маршрутку с 6 часов. Женщины, молодые девушки, слава Богу что еще не дети, пожилые, во сколько вы все встали?
Парадокс в том что из этой ситуации нет выхода, для основной массы населения. Да и богачам не сладко. Дома за МКАДом означают многочасовые вояжи утром и вечером. Квартиры в центре стоят столько что непонятно кто их покупает. Подземное машино-место в таких домах запросто может стоить как двух-трех-комнатная квартира в регионе.
Поездка в электричке без билета может стать очень опасной для здоровья. К такому выводу пришли двое туристов, возвращавшихся 5 ноября из Выборга в пригородном поезде. Контролёр-ревизор применил к молодым людям физическую силу, после того как выяснил, что они безбилетники.
Вечером в понедельник после велосипедной прогулки по Финляндии Наталья и Константин возвращались домой в Петербург через Выборг. Боясь опоздать на последнюю электричку, молодые люди заскочили в пригородный поезд, минуя железнодорожную кассу. В Рощино в вагон зашли два ревизора — в форме, с удостоверениями, выписанными на фамилии Орлов и Косева и со всеми другими атрибутами работников железной дороги. На просьбу пассажиров показать удостоверения, контролёры не отреагировали и перешли сразу к «финансовой» части решения проблем. Молодые люди предложили заплатить контролёрам по 30 рублей «с носа», однако этого оказалось недостаточно. Один из проверяющих потребовал в 10 раз больше.
По рассказу Константина выходит, что после того, как путешественники отказались выкладывать по 300 рублей, ревизор схватил его рюкзак и направился в тамбур со словами: «Я помогу вам выйти, если вы не даёте столько, сколько мы требуем». Пассажир попытался перехватить свои вещи, и, по его словам, «в этот момент в голове контролёра что-то щёлкнуло», и тот набросился на Константина с кулаками. С первого удара, повалив на пол, он с размаху бил ногами по лицу неудачливого «зайца».
Вот вечно я несу какую-нибудь пургу, а о главном ни слова.
Главное: единственная вещь, которую я терпеть не могу в своем муже – это его поздние приходы с работы.
Вот что угодно могу пережить, чесслово. Трехчасовая передача про жизнь профессора Боюхтеншпигеля? Да зарадибога, смотри себе, сколько влезет: после 7-серийного фильма про отечественную войну, я к телеэфирам терпимая. Желаете поп*здеть про накрывшийся сервер? Со всегдашнем удовольствием: сервера – это вообще моя слабость. 27 лет на свете живу, и до сих пор слабо понимаю, что такое сервер, однако на качестве разговоров это не отражается. Еще и башкой буду кивать как китайский болван, и поддакивать всяко, и вообще. Или вот ты, к примеру, колбасу с утра на столе забыл. К примеру, ты пол-ночи ее грыз, как чернобыльская мЫша, и в холодильник не положил не потому, что ты пох*истичное мурло, а исключительно по невнимательности. Другая какая-нибудь вредная жена она бы может тебе сразу харю этим батоном начистила, вместо завтрака. Она бы тебе, может, массаж простаты этой колбаской учинила, или еще какую-нибудь пакость. А я что? А я существо нежное, во всех смыслах творческое: вздохну, покручу, кусочек откушу, и положу на место. В мусорку, в смысле - а куда ее теперь девать? А грязные джинсы? Я 7 лет засыпаю с мечтою проснуться на Гаваях. 7 долгих, блин, лет я рассчитываю раззявить зенки и увидеть море, солнце, мулата, песок, одинокую чайку, красный парус на горизонте, мулата, теплый ветер, стройные пальмы, коктейль, мулата, а лучше трех мулатов, или десяток мулатов, или… Две кишки, именуемые брючинами, мешок для жопки, ремень, и в карманах вовсе не 200 баксов, а ядовито-оранжевая визитка какого-нибудь ст.мененджера Пердусеева. Думаю, если бы сам Пердусеев просыпался мордой в твои портки, он ни за что бы не выслужился в ст.мененджеры. Курьером бы ему, Пердусееву, работать, до конца его пердусеевских дней. А я ничего, живу и не отсвечиваю – привыкшая потомушто.
Но только не поздний приход. Только не он.
Отчего?
Оттого что с поздними приходами бороться невозможно. Любимая моя методология, заключающаяся в заламывании рук, трещит по швам, как только дело касается этих самых приходов.
Фрагменты из школьных сочинений, присланные моей знакомой учительницей.
(Примечание: здесь представлены не традиционные школьные "ляпы", а лишь избранные сентенции, наводящие на серьёзные размышления).
____________
- А теперь пройдемте к следующему вольеру! - пригласил экскурсовод
- Ах! Там же человек! - ахнули женщины - Человека в клетке содержат!
- Жизнь такая, - вздохнули в толпе - Дальше только хуже будет.
- Ничо-ничо!! - заорал человек из вольера - Придет время и вы в клетке будете, а мы будем ходить и на вас пялиться!
- Здесь у нас содержится последний оптимист. - пояснил экскурсовод - Оптимистус неисправимус. Последний экземпляр, к сожалению. Поздно спохватились.
- Ничо не поздно! - возразили из вольера - Мне только женщину оптимистку найти и мы быстро расплодимся! Понял?! И ты со своим пессимизмом смешон и жалок!