Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
28
1
1
ABC
На uCrazy 17 лет 9 месяцев
Фотоподборки

Кто-то их боится - кто-то их любит; кто-то ненавидит - кто- любит; кто-то пролинает - кто-то боготворит, а они всего лишь такие же представители фауны , как и многие другие животные...


Гады ползучие...

все теги
14
2
2
IchWill
На uCrazy 17 лет 9 месяцев
Анекдоты и истории

1. Внутри каждой большой программы есть маленькая, которая там совсем не нужна.
2. Все ошибки, описанные как особенности, в момент сдачи программы не сработают или будут вести себя, как ошибки.
3. Все программы содержат ошибки, просто о некоторых мы не догадываемся.
4. Если Вы заводите в компьютер ерунду, то ничего кроме ерунды оттуда не выходит, только прошедшая через обработку такой умной машиной ерунда становится ценной и значимой в глазах начальства.

все теги
36
2
2
Sepai
На uCrazy 18 лет 18 дней
Фотоподборки



Никого не напоминает??
Свои комментарии к данной картинке ниже!

все теги
34
1
1
ananas
На uCrazy 18 лет 5 дней
Фотоподборки

все теги
44
1
1
Тёмный
На uCrazy 17 лет 4 месяца
Фотоподборки
30
Cens
На uCrazy 17 лет 6 месяцев
Всячина
63
2
2
[Sancho]
На uCrazy 18 лет 5 месяцев
Фотоподборки
37
1
1
[Sancho]
На uCrazy 18 лет 5 месяцев
Фотоподборки
36
[Sancho]
На uCrazy 18 лет 5 месяцев
Авто / Мото
36
Cens
На uCrazy 17 лет 6 месяцев
Авто / Мото
55
4
4
[Sancho]
На uCrazy 18 лет 5 месяцев
Фотоподборки

все теги
37
3
3
Hilary_Duff
На uCrazy 17 лет 5 месяцев
Знаменитости

Карьера: Актриса, Певица
Имя (лат.): Jessica Simpson
Рост 1.61 м
Дата рождения: 10 июля, 1980
Место рождения: Abilene, Texas, USA

все теги
45
1
1
Mihanik
На uCrazy 18 лет 2 месяца
Анекдоты и истории

Студент попал под машину насмерть. Попадает в Ад. Там Черт, зачитыает
ему welcome speech. Потом говорит:
- Ты неверное думал, что мы тут на сковородках жарим? Нет! Это всё
сказки. Вот скажи, ты курил?
- Ну, да, с 16 лет.
- Отлично! В понедельник мы с утра до вечера курим. От махорки до
элитных сигар. Всё бесплатно! И лёгкие не портишь! А ты выпивал?
- Бывало...
- Отлично! Во вторник мы пьём. С утра до вечера. От элитных легких
молодых вин до самогона. Печень, сердце - не страдают, ты же уже умер! Отрывайся! А наркотики пробовал?

все теги
29
Cens
На uCrazy 17 лет 6 месяцев
Фотоподборки

Стойкий запах креозота, холодные стальные рельсы, уходящие в тёмное "никуда". Проносящиеся мимо монструозные поезда и электрички. Феерическая игра прожекторов всех цветов радуги. Это и есть верные атрибуты ночной железной дороги...

все теги
Gu[off]
На uCrazy 18 лет 5 месяцев
Всячина

При смене песни Winamp'ом он подставляет информацию о композиции в текст статуса QIP'а. И те, с кем вы общаетесь, будут всегда в курсе того, что вы сейчас слушаете!

WinAmp_to_QIP - Плагин для Winamp и QIP

все теги
33
5
5
Hilary_Duff
На uCrazy 17 лет 5 месяцев
Знаменитости

карьера: Актер
имя (лат.): Jake Gyllenhaal
рост :1.83 м
дата рождения: 19 декабря, 1980
место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США



Актер // фильмография

все теги
21
1
1
Hilary_Duff
На uCrazy 17 лет 5 месяцев
Знаменитости

карьера: Актер, Певец
имя (лат.): Nick Lachey
рост: 1.77 м
дата рождения: 9 ноября, 1973
место рождения: Harlan, Kentucky, USA



Актер // фильмография

1. Hard Easy, The (2005) ... Jason Burns

2. Колдунья (2005) ... Vietnam Soldier
Bewitched
3. Молодожены (сериал) (2003 - 2005) ... играет самого себя
Newlyweds: Nick & Jessica
4. Зачарованные (сериал) (1998 - 2006) ... Leslie St. Claire
Charmed
5. Mad TV (сериал) (1995 - 2006) ... играет самого себя

все теги
15
MY_DEAD_EYES
На uCrazy 17 лет 5 месяцев
Знаменитости

АДСКИЕ МЕТАЛЮГИ

все теги
14
BANDELEROS
На uCrazy 17 лет 8 месяцев
Знаменитости

все теги
49
4
4
Hilary_Duff
На uCrazy 17 лет 5 месяцев
Знаменитости

карьера: Актер
имя (лат.): Daniel Radcliffe
рост: 1.70 м
дата рождения: 23 июля, 1989
место рождения: Fulham, London, England, UK

Daniel Radcliffe


Актер // фильмография

1. Гарри Поттер и принц-полукровка (2008) ... Harry Potter
Harry Potter and the Half-Blood Prince
2. Гарри Поттер и орден Феникса (2007) ... Harry Potter, $ 14 000 000
Harry Potter and the Order of the Phoenix
3. Декабрьские мальчики (2006) ... Maps
December Boys
4. Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006) ... Harry Potter, хроника, в титрах не указан
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
5. Гарри Поттер и кубок огня (2005) ... Harry Potter, $ 11 000 000
Harry Potter and the Goblet of Fire
6. Гарри Поттер и узник Азкабана (2004) ... Harry Potter
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
7. Гарри Поттер и тайная комната (2002) ... Harry Potter, $ 3 000 000
Harry Potter and the Chamber of Secrets
8. Гарри Поттер и философский камень (2001) ... Harry Potter, $ 250 000
Harry Potter and the Sorcerer's Stone
9. Портной из Панамы (2001) ... Mark Pendel
Tailor of Panama, The
10. Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999) ... Young David Copperfield
David Copperfield

все теги
38
7
7
Hilary_Duff
На uCrazy 17 лет 5 месяцев
Знаменитости

карьера: Актер
имя (лат.): Channing Tatum
рост: 1.85 м
дата рождения: 26 апреля, 1980
место рождения: Cullman, Alabama, USA

Channing Tatum


Актер // фильмография

1. Война по принуждению (2007) ... Jared
Untitled Kimberly Peirce Project
2. Битва в Сиэтле (2007) ... Johnson
Battle in Seattle, The
3. Руководство по поиску святых (2006) ... Antonio
A Guide to Recognizing Your Saints
4. Шаг вперед (2006) ... Tyler Gage
Step Up
5. Она - мужчина (2006) ... Duke Orsino
She's the Man
6. Война миров (2005) ... Boy in church scene, в титрах не указан
War of the Worlds
7. Крэйзи (2005) ... Nick
Havoc
8. Суперкросс (2005) ... Rowdy Sparks
Supercross
9. Тренер Картер (2005) ... Jason Lyle
Coach Carter

все теги
12
Des
На uCrazy 17 лет 6 месяцев
Анекдоты и истории

Во время разборок новый русский был ранен и попал в больницу.
Его навещает жена:
- Ну, как ты тут, дорогой? - спрашивает она
Новый русский делает знаки руками.
- Понимаю, - говорит жена и протягивает ему бумагу и карандаш.
Новый русский делает запись и закрывает глаза.
Жена перед видеокамерой рассказывает о смерти своего мужа.
- Мой муж погиб как Герой и перед смертью написал, - разворачивает бумагу и продолжает: "Дура, сойди со шланга, а то я задыхаюсь!"

все теги
3
Mihanik
На uCrazy 18 лет 2 месяца
Видео

Сноубордисты


Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера

все теги
Mihanik
На uCrazy 18 лет 2 месяца
Фотоподборки
15
1
1
Mihanik
На uCrazy 18 лет 2 месяца
Видео

Идиоты


Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера

все теги
14
Mihanik
На uCrazy 18 лет 2 месяца
Фотоподборки
Mihanik
На uCrazy 18 лет 2 месяца
Видео

Мего скейтбордист


Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера

все теги
7
Mihanik
На uCrazy 18 лет 2 месяца
Видео

Спасение на горах


Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера

все теги

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}