Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
10
1
1
OlegM
На uCrazy 17 лет 10 месяцев
Авто / Мото

BMW снимает покрывало с купе-кабриолета 3-й серии

Ещё одним купе-кабриолетом стало больше! Компания BMW остановила поток шпионских фотографий и распространила официальную информацию о первом в истории марки автомобиле со складывающейся жёсткой крышей.


BMW 3-й серии стала первой в этом сегменте машиной с данным типом кузова.
Интересно, чем ответят Audi и Mercedes-Benz?

Четырёхместное купе BMW 3-й серии превращается в кабриолет спустя 22 секунды после нажатия на кнопку. Полезный объём багажника при этом уменьшается на целую треть (с 350 до 210 литров). Впрочем, для тех поклонников BMW, которым важна практичность, имеется версия с кузовом универсал. А купе-кабриолет адресован тем, для кого полёт и свист ветра в ушах важнее, чем перевозка стиральной машины.


Трёхсекционный складывающийся жёсткий верх позволил сохранить
гармоничный силуэт двухдверной «трёшки».



Кстати, есть в новой модели и интересные «фишки». Например, сиденья обтягиваются кожей, изготовленной по технологии SunReflective, — она отражает солнечные лучи, не позволяя креслам перегреваться на стоянке. Спинки задних сидений складываются (и это на кабриолете!), а для облегчения погрузки вещей крышу в сложенном состоянии можно приподнять.

Пока для купе-кабриолета будут предлагаться два шестицилиндровых мотора: 2,5-литровый 218-сильный с непосредственным впрыском и 3-литровая «шестёрка» с двумя турбонагнетателями, которая выдаёт 306 лошадиных сил. Купе-кабриолет BMW 335 станет самой мощной моделью компании и будет разгоняться до 100 км/ч всего за 5,8 секунды. Максимальная скорость — традиционные 250 км/ч.




Позже к этим двум двигателям присоединятся ещё три мотора, в том числе дизельный. Естественно, пассажирам не придётся дышать копотью — ультрасовременный 3-литровый турбодизель (231 л.с.) оснащён сажевыми фильтрами. Два других двигателя питаются бензином: это 2-литровый четырёхцилиндровый мотор мощностью 170 л.с. — который станет базовым для всего семейства купе-кабриолетов BMW 3-й серии, — и 3-литровая 272-сильная атмосферная «шестёрка».

Мировая премьера открытой BMW 3-й серии состоится на Североамериканском международном моторшоу в Детройте в январе 2007 года. Там же будут объявлены и цены на новинку. Европейские продажи стартуют весной будущего года.

Некоторые технические характеристики:




КРУПНЫМ ПЛАНОМ







все теги
Комментарии13
  1. `DэJIя
    На uCrazy 17 лет 10 месяцев
    Тож такую хачу... crybaby
  2. Sмайлик
    На uCrazy 18 лет 1 месяц
    классная тачка thumbup
  3. 4ehov
    На uCrazy 17 лет 7 месяцев
    красиво... позитивно... просто супер... thumbup thumbup thumbup
  4. poZZitive
    На uCrazy 18 лет 6 месяцев
    наконецто БМВ сделала красивую машину yes
  5. OlegM
    На uCrazy 17 лет 10 месяцев
    Автор поста
    Забыл сказать... smile Третью с верху фотку надо увеличивать, чтобы посмотреть, как поднимается и складывается крыша.... smile
  6. UBAHbI4
    На uCrazy 18 лет 1 месяц
    Хочу себе такую drive
  7. HuraTuB
    На uCrazy 17 лет 9 месяцев
    Столько лошадей подкапотом и такой маленький расход топлива evil
  8. ananas
    На uCrazy 18 лет 1 месяц
    Aleksey1, У моего шефа 325XI полноприводная жрёт 16-17 новая лошадей вроде тоже гдето 220
    thumbup
  9. taraz
    На uCrazy 17 лет 8 месяцев

    BMW  лучшиеthumbup

  10. Xenia
    На uCrazy 17 лет 9 месяцев
    Оформление передка очень удачно сочетает стилевую узнаваемость со стремительностью контуров и грамотной взаимной привязкой линий. Профиль также весьма симпатичен, хотя чуть-чусть "лобаст" и "горбат" - японские автомобили вроде "Ниссана Примеры" уже приучили нас к более полого наклонённым ветровым и задним стёклам. А вот оформление задка наверняка снова вызовет нарекания, возможно, даже большие, чем в адрес оного у моделей 5-й серии - уж очень машина сзади не похожа на BMW biggrin

    Мощностные и динамические характеристики вызывают уважение, но заявленные показатели расхода топлива могут вызвать лишь снисходительно-саркастическое хихиканье, особенно уместное в адрес 3- и 3,5-л версий tongue 10 л при 300 л.с. - да кто же этому поверит?! lol
  11. denis_bobrov
    На uCrazy 17 лет 11 месяцев
    Задница точно не в стиле БМВ, но все равно безупречно thumbup
  12. ZeVsIk
    На uCrazy 17 лет 3 месяца
    Машина класс!!!! thumbup
  13. armani50
    На uCrazy 16 лет 3 месяца
    BMW рулит!

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}