Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
9
sceptic
На uCrazy 17 лет 3 месяца
Авто / Мото

Skoda представляет в России новый хэтчбэк Fabia

Skoda Fabia стала намного симпатичнее. Удастся ли ей отыграть позиции на российском рынке?


Пятидверный хэтчбэк Fabia — важнейший для компании Skoda автомобиль, и на его новое поколение возлагаются особые надежды. В том числе и у нас. А оправдываться (или нет) они начнут уже в ближайшее время — новая модель официально поступила в продажу.

Базовая версия лишена названия, зато имеет при себе электрогидроусилитель руля, подушку безопасности водителя, регулируемую по углу наклона и вылету рулевую колонку. Всё. Моторы — 1,2 или 1,4 литра, мощностью 69 или 86 лошадиных сил. За всё это с вас попросят 12990 или 13990 долларов.


Кому этого мало, могут посмотреть на версии с названием. Например, на Ambiente. Здесь уже будут две подушки безопасности, передние электростеклоподъёмники, подогрев сидений и ABS. Также для этой версии можно заказать мотор 1,6 литра мощностью 105 л.с. и «автомат». В среднем автомобили в комплектации Ambiente дороже базовых на $1400.


Комплектация Sport, конечно, вряд ли имеет хоть какое-нибудь отношение к спорту, зато оснащается легкосплавными дисками, кондиционером, противотуманными фарами, CD-ресивером — что и говорить, без всего этого, а особенно без задних электростеклоподъёмников, гонщикам делать нечего. Кстати, для версии Sport предлагается лишь один двигатель — 1,4-литровый с МКПП. Оценивают её в 17390 долларов.


А вот версия Elegance, наоборот, несмотря на своё красивое и безобидное название, будет с 1,6-литровым мотором. Коробка — пятиступенчатая «механика» либо шестиступенчатый «автомат» на выбор. Цена — 18690 или 20690 долларов соответственно. Отличий от версии Sport на самом деле почти нет — лишь другие материалы отделки, руль и дизайн колёсных дисков.

Кстати, с появлением нового поколения предыдущие Fabia в кузове универсал и седан не прекратили выпускать. Но через полгодика-год сменят и их. А заодно появится и «горячая» Fabia RS с мощным дизельным двигателем. Но это будет совсем другая история.















все теги
Комментарии8
  1. Corey
    На uCrazy 17 лет 3 месяца
    Тачка г полное!
  2. Zl
    На uCrazy 17 лет 2 месяца
    мне не оч
  3. spyker
    На uCrazy 17 лет 4 месяца
    спереди копия roomster
  4. Hurley
    На uCrazy 17 лет 3 месяца
    Внешний дизайн говно полное, как верно сказали, квадратный обрубыш! Салон еще ниче! Удобный вроде.
  5. Souron
    На uCrazy 18 лет 24 дня
    не плохо!
  6. sok
    На uCrazy 17 лет 8 месяцев
    терпеть шкоду не могу!!"
  7. DIMON6
    На uCrazy 16 лет 11 месяцев
  8. capone
    На uCrazy 16 лет 11 месяцев
    кульно :thumbup thumbup : thumbup

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}