Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
14
2
2
Стайл
На uCrazy 17 лет 7 месяцев
Авто / Мото

Тюнинг BMW от Carrozzeria Design








Одним из крупнейших событий BMW в последнее время стало появление 335 BMW на рынке. Новое купе E92 в виде 335 во многом похоже на новейшие модели BMW, но то, что находится под капотом, вызвало волнение каждого любителя автомобилей в Европе. 3,5-литровый двигатель с двойным турбонаддувом лучшую модель 3 серии и мы не можем дождаться тест-драйва и первых впечатлений от него.

Carrozzeria Design известна в южной Калифорнии благодаря своему качественному европейском тюнингу. Для этого E92 они вместе с Active Autowerke, известным тюнером BMW, собрались и стали изучать, как они могут улучшить базовую модель. Эрик Шезо из Carrozzeria Design рассказал нам об основных модификациях E92: «Сначала мы внесли некоторые модификации от Active Autowerke. Были заменены выпускной коллектор и выхлопная система, сделан апгрейд электронного блока управления двигателем. Затем Active Autowerke сделали прекрасный предохранительный клапан». Мы не забыли об этом, когда впервые оказались в салоне этого автомобиля.

При нажатии на тормоз и мягком нажатии на кнопку запуска двигателя 335 ожил, а выхлопная система Active Autowerke издала угрожающее рычание. Лично нам показалось, что этот звук может быть немного слишком агрессивным на улицах, но он определенно обращает на себя внимание и каждый сразу поймет, что мощность этого 335 намного больше базовых 300 л.с. Мы вывели машину на улицу и дали ей прогреться, осторожно открыв дроссель и накапливая опыт Абсолютного вождения.

Этот E92 занижен благодаря пружинам TEIN, установлены 19-дюймовые диски HRE. Но Шезо рассказал нам, что это только подготовительный модификации, чтобы автомобиль можно было выставить в недавнем Bimmerfest: «Для шоу мы взяли эти диски, но вскоре он получит сделанные на заказ 20-дюймовые диски. Мы уже провели некоторые измерения и сейчас вплотную работаем с производителем, чтобы подобрать нашему Е92 самые подходящие 20-дюймовые диски».

Итак, мы утопили педаль газа и были просто ошеломлены мощностью купе E92. В отличие от традиционных турбированных машин, на которых мы ездили, ускорение у этого купе было очень плавным, а мощность – весьма очевидной. Автоматическая трансмиссия работала более плавно, чем мы когда-либо видели, а предохранительный клапан был прекрасным дополнением. Примочки Active Autowerke определенно сильно увеличили мощность этого Е92, и мы бы поспорили, что все эти модификации сделали автомобиль прекрасным выбором для ежедневного передвижения.

Однако Carrozzeria Design еще не закончили работу над этим проектом и в наших будущих статьях мы будем освещать дальнейший ход работ. Сейчас они будут работать над эстетичностью, и мы будем первыми, кто выложит фотографии новых колес.

все теги
Комментарии10
  1. Proff26
    На uCrazy 17 лет 9 месяцев
  2. Me)(anik
    На uCrazy 17 лет 1 месяц
    Супер тачка!!! thumbup
  3. MeNd0zZa
    На uCrazy 17 лет 2 месяца
    Хороша...
  4. Apple-777
    На uCrazy 17 лет 1 месяц
    крутая thumbup
  5. DarthVader
    На uCrazy 17 лет 14 дней
    Ну и флаг ей в шину smile
  6. spyker
    На uCrazy 17 лет 6 месяцев
    Proff26,
    эт вообще то тройка
    тачка кул
  7. Стайл
    На uCrazy 17 лет 7 месяцев
    Автор поста
    угу 335 купе!
  8. G_MAN
    На uCrazy 17 лет 3 месяца
    Класс! Тока бы фоток побольше!!! А так норм.
  9. fernandez
    На uCrazy 17 лет 1 месяц
  10. capone
    На uCrazy 17 лет 1 месяц

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}