Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
17
Koritsa
На uCrazy 12 лет 6 месяцев
Знаменитости

Знаменитые и бездарные: 7 бездарных актрис современного российского кино

Да, им удалось поступить и даже закончить обучение в профильном ВУЗе и затем правдами, неправдами и знакомствами прорваться в кино. Итог печален: несмотря на частое мелькание на экране, эти актрисы не становятся народными любимицами, наоборот, с каждым своим появлением они все больше раздражают зрителей. В последнее время такое случается все чаще.

Софья Эрнст (Заика), 34 года


Знаменитые и бездарные: 7 бездарных актрис современного российского кино

Молодая супруга генерального директора Первого канала. Муж Константин Эрнст (61 год) помогает ей пробиться в сложный мир кино. Отец – банкир помог получить образование по специальности «экономист» и начать работать в этой области. Но девушка предпочла бумажной работе более интересную и стала успешной моделью. Она пробовала себя в роли стилиста, одевая богатых дамочек. Потом решила переключиться на актерство и закончила школу – студию МХАТ. Муж – влиятельный человек способствовал развитию ее карьеры в кино. А пользователи соцсетей частенько критикуют Софью и предлагают не забирать роли у более талантливых коллег.


Наталья Рудова, 38 лет




Актриса запомнилась зрителям своими превосходными внешними данными и ролью в сериале «Татьянин день». Хотя, если обратиться к Википедии, то список фильмов, в которых отметилась актриса, довольно длинный, но, увы… ни одна из ролей больше не оставила следа в памяти и сердцах зрителей. Рудова, конечно, хороша внешне, но девушек с подобными данными довольно много. Сейчас актриса активно развивает свои соцсети, но ролей это не добавляет. При отсутствии таланта, ей могло помочь наличие авторитетного покровителя, но найти такового тоже не получилось.


Анна Хилькевич, 35 лет


Знаменитые и бездарные: 7 бездарных актрис современного российского кино


Актриса стала заложницей одной роли. Ее послужной список включает больше тридцати ролей, но зрители помнят только «Универ». Девушка известна своим конфликтным характером, который начала проявлять еще во время учебы. Потом перенесла это на съемки «Универа». В последующих работах выяснилось, что играет она везде одинаково, ту же самую героиню Машу. Постепенно режиссеры перестали ее приглашать. Возможно, сейчас ей это уже не надо. Хилькевич замужем за бизнесменом и воспитывает двоих детей.


Елизавета Боярская, 36 лет




Актриса регулярно получает негативные отзывы в свой адрес. Причем, они исходят не только от критиков, н и от рядовых зрителей. Хотя девушка имеет звание «Заслуженная артистка РФ», она часто попадает в списки худших актрис. Про нее говорят, что своими заслугами она обязана лишь родственным связам. Крайне обидным для актрисы является то, что ее часто приводят в пример, говоря, что природа отдыхает на детях талантливых родителей.


Мария Порошина, 48 лет




Роль в сериале «Всегда говори всегда» стала для актрисы звездной. Параллельно она стала сниматься в большом количестве подобных слезливых мелодрам, которые были, практически, идентичны и отличались лишь названиями. И любовь народная вскоре сменилась раздражением от однотипных персонажей. До сих пор зрители задаются вопросом: то ли Порошина плохая актриса и везде играет одинаково, то ли ей просто не везет и достаются сплошь одинаковые роли?


Елена Захарова, 46 лет




У актрисы внушительный список ролей. Она часто мелькает на экране, но зрители, отмечая запоминающуюся фактуру, полностью отказывают Захаровой в таланте и обращают внимание, что ей не хватает обаяния. А критики считают, что актриса играет однобоко и плоско, даже не пытаясь внести в образы хоть какие-то яркие и запоминающиеся краски.


Паулина Андреева, 33 года




Коллеги рассказывают, что актриса не в состоянии даже прочитать текст с требуемой интонацией. Зато она известна в роли разлучницы, которая разрушила многолетний брак 54-летнего Федора Бондарчука. Несмотря на большое количество ролей, специалисты утверждают, что талантом здесь и не пахнет, а пахнет большими пробивными способностями.

все теги
Комментарии8
  1. Haegemon
    На uCrazy 13 лет 4 месяца
    Здесь Бортич должна быть на первом месте

    Здесь Бортич должна быть на первом месте
  2. Olovo
    На uCrazy 2 года 3 месяца
    кто все эти люди?
  3. Dima4444
    На uCrazy 3 года 7 месяцев
    Бортич, Гусева, Климова. Да сколько этих бездарных кашёлок!
    1. Вишенка Вишенка
      На uCrazy 3 месяца 5 дней
      Димулька!КОшёлка (да, это слово пишется через "О", тyпица!)- это МАМАША твоя.)Что родила такого у@бка.
  4. Бухарик
    На uCrazy 10 лет 14 дней
    Зря они так про Боярскую. Великолепная театральная актриса. За остальных не скажу ничего
  5. temactep
    На uCrazy 10 лет 9 месяцев
    А как же Юля Александрова, жена Жоры Крыжовника ("Ладно, прощаю")?

    Кстати, заметьте, почти половина всех бездарностей это чьи родственнички
  6. votaruks
    На uCrazy 10 месяцев 19 дней
    Про Боярскую не согласен, возможно, она не стабильна как актриса, но иногда весьма круто играет. За Порошину - абослютно точно, полная бездарность. Екатерина Климова - такая же. Ни одной убедительной роли, трясогузка, хотя играет часто военные роли, типа такая амазонка в кирзачах )
  7. Ева_2
    На uCrazy 19 дней 8 часов
    Про Марию Порошина я не согласна, она может играть трудные роли которые даются не каждому . Автор который это все написал не имеет свой точки зрения, просто списал с другого сайта .

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}