Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
4
111qwe
На uCrazy 14 лет 9 месяцев
Знаменитости

Лысина в тренде: самый обаятельный обладатель гладкой головы в 2023 году

Аналитическое агентство SEO Reboot провело обширное исследование, чтобы определить самого привлекательного лысого мужчину 2023 года. Они анализировали множество параметров, начиная от роста и заканчивая тембром голоса. Даже золотое сечение лица и свечение лысины были включены в оценку. Несмотря на то что Дмитрий Нагиев кажется логичным кандидатом на победу, поскольку компания проводит исследование за рубежом, он даже не вошел в топ-10. Видимо, просто зависть! И в целом, результаты рейтинга оказались довольно странными. Все же давайте посмотрим, кто вошел в список.

10 место: Терри Крюс — 6,32

Лысина в тренде: самый обаятельный обладатель гладкой головы в 2023 году

Терри Крюс — американский актёр, а также бывший профессиональный игрок в американский футбол. Терри снимался в «Белых цыпочках», «Неудержимых», «Дэдпул 2», «Короли улиц» и многих других фильмах.


9 место: Шакил О’Нил — 6,50

Лысина в тренде: самый обаятельный обладатель гладкой головы в 2023 году

Шакил О’Нил — знаменитый американский баскетболист. Рост этого гиганта составляет 216 см!

Помимо спортивной карьеры, Шакил снимался и в фильмах. Его можно увидеть в кинолентах «Прорваться в НБА», «Его игра», «После заката» и «Азартная игра».


8 место: Шемар Мур — 6,75



Шемар Мур — американский актёр. Снимался в «Мыслить как преступник», «Смерть Супермена», «Массовка» и «Лига справедливости».


7 место: Дуэйн Джонсон — 6,90



Дуэйн Джонсон — актёр, который не нуждается в представлении. Также Дуэйн в прошлом профессиональный рестлер.


6 место: Майкл Джордан — 7,95



Майкл Джордан — один из самых знаменитых американских баскетболистов и игроков НБА.


5 место: Джефф Безос — 7,12



Джефф Безос — американский бизнесмен и предприниматель, более известный как основатель компании Amazon.com.


4 место: Сэмюэл Л. Джексон — 7,31



Сэмюэл Л. Джексон — кинематографическая звезда первой величины. Вы, конечно же, видели его в «Криминальном чтиве», «Джанго освобождённом», «Омерзительной восьмёрке», «Мстителях» и ещё в десятке культовых фильмов.


3 место: Джейсон Стэйтем — 8,51



Джейсон Стейтем — знаменитый британский актёр. Известен по фильмам «Адреналин», «Неудержимые», «Перевозчик», франшизе «Форсаж» и другим знаменитым кинолентам.


2 место: Вин Дизель — 8,81



Вин Дизель — известный американский актёр и коллега Стейтема по «Форсажам».


1 место: принц Уильям — 9,88



Его Королевское Высочество принц Уильям, принц Уэльский, герцог Корнуольский, герцог Ротсей, 1-й герцог Кембриджский, граф Честер, граф Каррик, 1-й граф Стратерн, барон Ренфру, 1-й барон Каррикфергюс, лорд Островов, принц и великий стюард Шотландии, победил.


Не слишком длинное обращение получилось? В общем... довольно странный кандидат, поскольку он даже не лысый, а просто 40-летний мужчина с небольшой плешью.

Комментариев пока нет

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}