На uCrazy 10 лет 2 месяца
Фотоподборки

Прикольные и просто красивые картинки

Прикольные и просто красивые картинки для настроения 😊

Я тут взял паузу, и чтобы как-то оправдать своё отсутствие, приведу отрывки из моего недавнего интервью, чтобы как-то прояснить ситуацию…

1. Нужно ли находить баланс между православием и философией "растамана"?

• Очень серьёзный вопрос. В последний год я работаю над сплавом Пути Травы, России и Православия. Противоречий, кроме официального курса ВВП, я не вижу. Что касается Православия и Растафарианства, которое выросло из Эфиопского Православия, то в Библии трава упомянута на третий день Творения, до того, как были созданы животные и люди. «И увидел, Бог, что это хорошо…» Конец цитаты. Теперь объясните мне: все Творения Господа на Земле предназначены во благо и для использования человеком… Так как человек, облачённый саном, может что-то вякнуть против Творения Божьего… во благо Человека… Так что тут между Православием и Путём Травы нет никакого противоречия… Позабавило несколько лет назад, когда мальчики из клира положили несколько смолистых шишек в кадильницу вместо ладана в одном из Российских храмов не помню где… Вот это я понимаю – Приход… 😊 Дело в том, что оказывается, что трава будто специально создана Господом для того, чтобы в мозгу открывалась крышка и становилась возможной связь с Богом… причём самым позитивным образом… Конечно, тут важны прежде всего внутренние устремления, а трава выступает только в роли дружественного усилителя внутреннего состояния… Веками мусульмане курили чилим – бонг из тыквы-горлянки,  тростника, и глины… и ничего… Ведущие Мусульманские философы и поэты творили под травой и запрещённым вином… Конечно, это во многом мусульманская традиция. Но и у нас эффект был известен – “дурь”, ”дурман-трава”… в Русском фольклоре тоже нашлось траве соответствующее мироощущению, пусть и не самое завидное, место. Но это история. Сегодня трава – одна из составляющих этого мира, надо отдавать себе отчёт в реалиях. Пока, к сожалению, в нашей стране – “запретный плод”, который, впрочем, вполне по-либеральному доступен. Я искренне считаю, что, конечно, в случае легализации лёгкий бум будет, который, впрочем, быстро перейдёт в развитие легального бизнеса и спокойное отношение в обществе. Легализация и декриминализация принесёт только положительные моменты, включая реабилитацию военнослужащих после ранений, широчайшее медицинское применение, развитие сопутствующего текстильного и конопляно-бумажного бизнеса… Положительных моментов значительно больше отрицательных, если подумать… включая то, что мы основательно утрём нос Западу в плане свобод. В Северной Корее трава легальна, между прочим… Не говоря об Индии, Эфиопии и Африке, да и Арабы прекрасно знакомы с темой, - а мы с ними собираемся дружить… Забить бы вместе чилим мира… вполне реально исполнимая мечта, которую, надеюсь, Лавров не исключает… 😊

2. Какие мысли посещают голову, когда куришь траву?

- Серьёзный вопрос. Во-первых, трава – усилитель внутреннего состояния. Да, это психоделик и в сознании эффект может быть очень разным… от светлых и весёлых приходов, до серьёзных загрузов и контактов с иными сущностями…. Всё прежде всего зависит от внутренних устремлений человека, от сорта травы и количества выкуренного…

3. Каким ты видишь смысл своего существования в контексте "бескрайнего космоса"?

- Очень серьёзный вопрос. Скажу как говорили братья-мусульмане: мы все гости в этом мире… и ещё: Земля круглая… Так что, основываясь на собственном психоделическом опыте, скажу – Душа человека существует… и испытания, дарованные Господом человеку на Земле – лишь первый этап существования, “проверка на вшивость”… На этом этапе определяется, в каком качестве душа человека будет в дальнейшем служить Господу, и, как не парадоксально это звучит, но мы выбираем здесь и сейчас, где служить – в Ангельских легионах или в Аду… Я сознательно выбрал сторону Света. К Господу и Его Свету я стремлюсь всей душой….чтобы служить Ему и Его планам и дальше… в других мирах и пределах…

4. Как бы ты объяснил понятие "Космический Кит" тем, кто не в теме?

- Абсолютная Свобода. Мощнейший мозг. Гармония с окружающей средой. Часть Вселенского Мозга или Сознания. Коммуникация на сверхчувственном ментальном уровне.

5. Какие моменты твоей жизни считаешь наиболее судьбоносными?

- Каждый человек в течение жизни проходит несколько этапов, на каждом из которых человек делает Выбор. Кем стать, к чему стремиться… Я бесконечно благодарен Господу, что он сводил меня по жизни с достойными людьми – учителями, рабочими, инженерами, менеджерами высшего звена… люди, конечно, были разные… Но нормальные люди всегда находили друг друга… и формировали Реальность… Так и у меня было много помнящихся моментов в жизни, которые “сделали меня”… Выбор, который я делал в своей жизни – это Путь. Сейчас, с высоты прожитых лет, он выглядит весьма тернистым, но в конечном счёте прямым… А сколько ещё предстоит... 😊

У меня есть мечта: не просто Великая Россия, но Россия, где существует полная и безоговорочная декриминализация и легализация травы, и где общество спокойно и толерантно относится к явлению, воспринимая это как наименьшее зло наравне с алкоголем и сигаретами. Многим то, что я показываю в своих постах, не по нраву и они желали бы упечь меня за пропаганду алкоголя и наркотиков… Но ша… Во-первых, сейчас не то время и в конце концов, это авторская точка зрения. Во-вторых: трава – не наркотик. Не вызывает привыкания. И ещё: в 2000-х годах ещё Путин сказал: “Интернет должен быть свободен!” и потом ещё: “Мы не собираемся вторгаться в личную жизнь…” Я задавал Путину вопрос про траву. У него несколько другое видение – он хочет здоровую спортивную и верующую нацию. Я же не чужд радостям жизни в виде тёмного пива и забористого бонга… Так что смотрите на мой сплав и судите сами, насколько он удался…. Но упрекнуть меня не за что: за двадцать лет активности в сети я разогнал немало враждебных сетевых мороков, опубликовал массу культорологических материалов на дружественных сайтах, и до сих пор, почти не выгорая, уже несколько лет радую Вас своими авторскими подборками картинок. Каждый мой пост в определённом смысле – этап. Этап в понимании и осмыслении Реальности.

😊

Картинки, Арт