Прикольные и просто красивые картинки ко Дню Космонавтики

и маленькое интервью, поясняющее видеоряд, в конце. 😊

Привожу здесь моё интервью к празднику 😊

1. Что для тебя значит праздник "День космонавтики"?

- Это мой профессиональный праздник. Я служил срочную на космодроме Плесецк, 1986-1988 в составе Космических частей МО СССР. Военно-учётная специальность: Оператор видеонаблюдения. Так что я по праву считаю себя “космонавтом”. А значит он очень многое, и надо отдать должное в первую очередь мужеству и гению Людей с Большой Буквы. Таких Людей было всегда много – Земля Русская щедро одаривала нацию талантливыми и гениальными людьми. От Циолковского, считавшим, что в Космосе сподручнее будет общаться с Ангелами и душами умерших, до Королёва и Гагарина… воплотивших его идеи в жизнь. Космонавтов, продолжающих их дело. И, конечно же Труд всех сопричастных.

2. Какие ценности и идеалы передаются через празднование "Дня космонавтики"?

- Меня привёл в Космос Великий Космонавт, так что мы некоторое время общались… Идеал – Свобода. Полная и абсолютная. То есть слияние с Абсолютом. Ценности ничем не отличаются от проповедованных Иисусом, и в данный момент осуществляемые на практике Владимиром Владимировичем Путиным. Мир для всех. Сотрудничество. Вера в Бога. Чистая нация, не поддавшаяся пряникам и мёду Запада, исповедующая Традиционные ценности. Содружество братских народов для дальнейшего процветания. Дружба и взаимовыручка. По сути, то, что происходит сейчас – последнее поколение времён СССР начинает наконец рулить… Естественно, на основе ценностей, впитанных в детстве и юности во времена СССР. К этому только добавилась не гонимая вера в Бога. Основные Откровения были даны разным народам в разное время по-разному, но по сути говорят о целях, задачах, поведении человека в социуме, очень похоже. То есть это как несколько ручьёв, берущих начало в общих горах, текущих рядом, но раздельно, и потом, через сотни километров, впадающих в одну реку… а потом – в океан, омывающим горы… 😊

3. Как космос влияет на нашу концепцию себя и места в мире?

- Те, кто знает, о чём идёт речь, продолжают спокойно работать, “ворочая реальность вокруг себя”. В том числе и в СМИ. Это ведёт к ещё большей сплочённости нации перед лицом вызовов времени…

4. Связан ли космос с нашими духовными стремлениями и верованиями?

- Когда-то говорили, что это Проекция… Но расходились в том, в какую сторону. То есть то, что происходит на Небесах – отражение того, что творится на Земле… В общем, идёт бой. От ликбеза до реальных дел, формирующих эту Реальность… При такой заварухе, которая творится в мире, надо выбирать сторону – Добра или Зла… Враг очень силён, но Легионы Добра наступают… Вот и решайте сами, связано ли всё это лично с Вами…

Сейчас такое время, что Просветление – достаточно массовое явление. Люди идут к Богу разными Путями. Но, получив просветление и вернувшись, человек как правило чётко знает, в чём состоит его миссия на Земле и что ему надо делать. Мозги потихоньку прочищаются… 😊

5. Каково значение поиска жизни в космосе для человечества?

- Всё, кому надо, давно состыкованы. Кто-то представляется Пришельцем… так легче.

Я недаром поместил в подборку соответствующие картинки. Перевод посланий – мой. Другое дело, когда существование пришельцев будет признано официально. То есть тут как с травой: все знают, что такое есть. Но официально по своим внутренним причинам не признают.

Я считаю, что давно настало, как говорил когда-то старик Лайтман, время открыть Человечеству всё как есть.

6. Существует ли предел понимания космического пространства человеком?

- Предел для человека на Земле – слияние с Абсолютом при жизни. Но, ведя богобоязненный образ жизни, человек в земной жизни способен снискать себе славу на Небесах в дальнейшем. То есть как о нашем космосе – учёные постоянно что-то новое открывают в его эволюции… Пришло время Квантовой Физики, что, по сути, является ещё одним – “научным” Путём общения с Богом, хоть это не афишируется. Речь уже заходит о создании Реальностей… Со своей бы разобрались сначала… учёные… 😊

7. Какие вызовы стоят перед современными космическими программами, и как мы можем их преодолеть?

- Луна, на которой Американцы, судя по всему, всё-таки не были, и Марс… параллельно изучая ближний и дальний космос. Преодолеть – напряжением сил…

8. Я знаю, что ты служил в космических войсках. Это было простым совпадением или кто-то поспособствовал, чтобы ты там оказался?

- Я вижу в этом Провидение… То есть я был запрограммирован реально поработать на Советский Космос. Нет, просто сложилось так, что прапорщик – засланец от космодрома Плесецк на сборном пункте армии, в которую я, как настоящий комсомолец, с гордостью пошёл служить, и я встретились… Космодрому был нужен художник для рисования наглядной агитации и оформления Ленинских комнат в части, технарь (а нас забирали в армию после первого курса института – отсрочки не было) для подготовки офицера в Академию Генштаба по математике, и амбал-будущий старшина дизелистов. Все должны были быть с мозгами, поэтому и поехали в Москву. Заодно набрать до кучи москвичей и областных. Я назвался художником и поехал я в Архангельскую тайгу… попал на космодром, подписал бумаги о неразглашении, и пошёл служить в роту связи… Была весна 1986-го года… Знаки отличия я раньше здесь привёл в картинках… Медаль прислали позже, а я участвовал в конкурсе на её создание как художник. Но у нас уже была лётная форма, и служили мы в СССР – первый значок. У медали обратную сторону я считаю несимпатичной, можно было подыскать другой дизайн, я считаю, для такой медали, поэтому я её развернул надписью вперёд. Шеврон уже 90-х, у нас таких ещё не было. Мы носили лётную форму, а в создании знаков отличия я принимал участие. Я выжил в катастрофе, когда на взлёте взорвалась космическая ракета с военным спутником, а я по долгу службы был в 500-х метрах от стартовой площадки, наблюдая всё это… Потом прекрасно дослужил с дембельским аккордом… В общем, на службе было достаточно весело… познакомился со многими хорошими людьми со всех просторов и долов Союза… Очень продуктивное для молодого человека время.

Я считаю армию прекрасной школой для мужчин и горжусь тем, что в своё время отдал долг Родине, неся службу в элитных Космических войсках. Поздравляю с Праздником всех Космонавтов и сопричастных! 😊

Вот такое было интервью. Надеюсь, я не слишком растёкся мысью по древу, и не перегрузил Вас, как мне представляется, информацией к размышлению… Но, признайтесь себе: давненько вы не ставили себе такие вопросы…

И ещё немножко продолжения… Потом я отучился на системного технолога информационных процессов в Москве и в Мичиганском Университете (UofM) в США…  Преподавал компьютерные дисциплины в РГГУ и в школе. Потом я 18 лет проработал инженером-конструктором на производстве в пустыне. Изменял Реальность к лучшему для людей… В параллели начал исследовать Космос самостоятельно, изучая различные религии, особо уделяя внимание Дзен-Буддизму, Христианству и, в частности, Православию. Один раз я умер, но вернулся, точнее, меня вернули…

Я знаю, что я делаю… 😊

Я искренне считаю, и у меня есть на то основания после общения с сущностями, именующими себя “пришельцами”, после получения очередного “просветления” и общения с Абсолютом, что Миссия Человечества – нести Слово Божие в Космос и народам, там обитающим… Мы не одиноки, но уникальны в Космосе…

А тем, кто пытается остаться полностью в лоне науки я могу только посоветовать хорошо учиться, грызть гранит и изучать Квантовую Физику. Надеюсь, мы придём к пониманию….

Как когда-то добрые сущности привели меня в Космос, я пытаюсь помочь Вам…

На связи.