Мировое правительство и «шапочка из фольги». Как это работает? Разбираем на конкретном примере
В конце октября в Госдуму внесён проект Госбюджета на 2022 год. В нём расходы на здравоохранение сокращены на 117 млрд рублей. Не удивительно ли? Президент ставит целью повышение рождаемости, а расходы на здравоохранение сокращаются. Неувязочка?
Ничего подобного. Всё очень логично. Давайте отложим в сторону нашу шапочку из фольги, позволяющую нам жить "в гаромнии с собой и миром" и обратимся к фактам. Не общеизвестным, но отнюдь не секретным.
Доводилось ли вам, уважаемые друзья, слышать выражения "устойчивое развитие", "инклюзивный капитализм", "великая перезагрузка"? Разумеется, приходилось. А давайте напряжём память и вспомним ещё: "Римский клуб", "Комиссия по окружающей среде и развитию", "Комиссия по международному развитию", "Рио-де-Жанейрская декларация по окружающей среде и развитию", "Киотский протокол"...
Многие из нас, когда слышат выражение "мировое правительство", представляют себе что-то вроде дома с колоннами, на фронтоне которого нарисовано "всевидящее око", – и нам становится смешно. Так вот, перечисленные выше институты и соглашения как раз и являются – уже полвека – исполнительными органами того самого мирового правительства из анекдотов.
Кто-то сейчас обязательно скажет: "Ну что за бред, ведь Лига наций и ООН – это лучшее, что создано человечеством в ХХ веке! Они создавались для того, чтобы не повторялись ужасы мировых войн!"
Ну разумеется. А как же ещё их инициаторы должны были заявлять свои цели? Только подумайте, пожалуйста: что является РЕАЛЬНОЙ целью представителя "мировой элиты" (собственника, коммерсанта, промышленника, банкира) – мир во всём мире или выгода? Уточним: в эпоху глобализма (это то, что Ленин называл "империализмом, высшей стадией капитализма"), источником выгоды является не прибыль, извлекаемая за счёт роста производства и присвоения добавочной стоимости, а власть. Власть в чистом виде.
Сохранение власти – это вопрос существования, это борьба за жизнь. Вы готовы драться за свою жизнь? Для элиты жизнь – это власть.
В декабрьском номере журнала "Лучик" мы будем обсуждать с нашими юными читателями следующий вопрос: "Какая жизненная ценность является главной для человека – власть, богатство, знания, честь или сама жизнь?" Приоткроем завесу: правильных ответов на вопрос может быть несколько. Всё зависит от того, кто что передаёт по наследству своим детям. Дворянин (воин, служащий государю) передаёт "имя", репутацию, и для него главное – честь. Банкир, купец или промышленник передаёт богатство – и для него главное богатство. (Честь можно и потерять, если в результате богатство будет сохранено или преумножено.) Для учёного или философа главное – знание. Он именно его передаёт своим ученикам-"детям" и через них – человечеству. Но для большинства современных людей главная ценность жизни – сама жизнь. "Если меня не будет – зачем всё?" Это потому, что у современного человека НИЧЕГО НЕТ.
У нас мало знаний, мало власти (вы ходили голосовать?), наши представления о чести поистёрлись и выветрились, а наше "богатство" нам только кажется.
Ну да, у многих есть квартира, машина, дача. Но это всё ерунда, это у нас в любой момент могут забрать – "отменить". (Кстати, именно это и планируется сделать в ходе "великой перезагрузки", осуществляемой в целях "устойчивого развития".) Подсознательно мы это чувствуем и назначаем жизнь своей главной жизненной ценностью – "дороже жизни ничего нет".
Именно на это делали ставку проектировщики "устойчивого развития": "Надо продемонстрировать людям угрозу их здоровью и жизни. Ради жизни они откажутся от свободы, от гражданских прав, от культурных традиций – не говоря уже о том уровне благосостояния, к которому привыкли за годы "экономики стимулирования спроса", от которой мы вынуждены отказаться".
Но оказалось, что есть одно "но". Нам, пауперам общества потребления, есть ещё что наследовать, кроме "квартиры, дачи, автомобиля". Мы наследуем жизнь. Потому что у нас есть дети, и нам небезразлично их будущее.
Правда, выяснилось это – когда это будущее у них попытались отнять. И даже – отнять у нас самих наших детей.
Да, это препятствие. Именно поэтому настырно ведётся пропаганда "гендерного разнообразия" и "прав меньшинств", а под видом "ювенальной юстиции" и "борьбы с семейным насилием" разрушается институт семьи...
Но мы отвлеклись. Продолжим разговор о мировом правительстве. "Устойчивое развитие" – это в двух словах обеспечение контроля над обществом в условиях грядущего резкого сокращения уровня жизни. Ключевым фактором этого контроля является ускоренное внедрение цифровизации. (В том, что она внедряется в интересах властных элит, а не в интересах населения, многие уже убедились на собственном опыте.) А инструментом ускоренного внедрения цифровизации является объявление "ситуации пaндeмии". Но только ли для ускоренной цифровизации она объявлена?
Для тех, кто читал публичные доклады Римскому клубу (есть ещё "закрытые" – для заказчиков), в частности, "Человечество на перепутье" (1974), "Цели для человечества" (1977), "За пределами роста" (1987) и "Come On! Капитализм, близорукость, население и разрушение планеты" (2017) не секрет, что ещё одной важной целью "устойчивого развития" является ещё сокращение численности населения. Это тоже не "заговор" и не секрет. Надеюсь, вы видели выступление Чубайса на Всемирном экономическом форуме в 2012 году, какие уж тут секреты.
И знаете, что ещё интересно? Сейчас прозвучит фамилия, заставляющая прямо-таки корчиться от смеха весёлых адептов Секты Свидетелей Теории Заговора. С 1952 года исследованиями в сфере демографии занимается Совет по народонаселению, созданный совместно Фондом Рокфеллера и Фондом братьев Рокфеллеров. (Разумеется, он был ассоциирован с Экономическим и социальным советом ООН, как и многие другие исполнительные органы мирового правительства.)
Так вот. 13 октября 2021 года столичными департаментами здравоохранения и образования был опубликован совместный приказ № 997/567 об обязательном экспресс-тecтиpовании школьников на наличие известной инфекции. Приказ этот составлен с нарушением российского законодательства. В частности, о процедуре, являющейся медицинским вмешательством и требующей информированного согласия родителей (что следует из инструкции к применяемым для тестирования тест-системам, которая сейчас срочно перепечатывается), заявлено, что она к медицинским вмешательствам не относится. Это прямая ложь. Даже инструкцию не потрудились сначала перепечатать. В прочие тонкости углубляться не будем (хотя их много: например, не прошедшие тестирования ЗДОРОВЫЕ школьники не будут допускаться к занятиям, это нарушение Конституции), просто повторим: два исполнительных органа власти опубликовали официальный документ, нарушающий российское законодательство. Как такое возможно?
А вот как. В октябре 2020 года Фонд Рокфеллера выпустил брошюру под названием "Соvid-19 Теsting in K-12 Settings. A Playbook for Educators and Leaders" – о том, каким образом проводить экспресс-тecтиpование школьников. Приказ столичных департаментов, якобы "подготовленный специалистами", просто-напросто повторяет текст этой брошюры.
Никто ничего не разрабатывал и не подготавливал. Приказано – исполнили. А кем приказано – давайте подумаем?
Разгадка проста. Правительство Российской Федерации НЕ ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТИ заботиться о жизни и благополучии граждан России, потому что не является автономным субъектом. Оно инкорпорировано в мировое правительство, а мировому правительству плевать на россиян, вьетнамцев, немцев, канадцев и так далее. Оно мыслит глобально, а глобальная задача – сокращение численности населения. Сегодня даже врачам рекомендовано заботиться не о том, как лучше лечить, а о том, как уменьшать «карбоновый след»…
Кстати, ВОЗ, Всемирная организация здравоохранения (вы будете смеяться, но также учреждённая Рокфеллером), является одним из органов мирового правительства. Как врачи в наших больницах НЕ ИМЕЮТ ПРАВА лечить больных иначе, чем по протоколу ВОЗ, так и национальные правительства НЕ ИМЕЮТ ПРАВА противиться навязываемым им инструкциям. Всё просто...
Предвидя комментарии определённого рода, добавим и повторим: идея мирового правительства возникла не сегодня и не вчера. Почитайте в интернете, например, "Ротшильд и Наполеоновские войны". (А тот же Рокфеллер спонсировал гитлеровскую Германию.) Можно ещё заглянуть в статью "Кто правит морем, тот правит миром?" из майского номера нашего журнала за этот год, прикрепляю его в конце этой заметки.
Дорогие друзья! Чтобы понимать, что происходит, не столь важно понимать, опасна болeзнь для общества в целом или нет (а для отдельных людей она, конечно, опасна). Важно понимать, КАК УСТРОЕН МИР, В КОТОРОМ МЫ ЖИВЁМ.
В нашей стране и в других странах наряду с всем вышеописанным существуют национально ориентированные силы. (Помните, мы говорили что задачи роста рождаемости очевидно "не бьются" с планированием бюджета, проводимом в русле "устойчивого развития"?) В России, Китае, США, многих европейских странах есть политики, по мере своих возможностей саботирующие планы "устойчивого развития" (разумеется, сейчас они не говорят об этом вслух). Наша задача, задача граждан – по мере сил им помогать в этой, увы, подковёрной, борьбе.
Да, они борются не за нас. Не будем прекраснодушествовать. Они борются за своё существование, за свою власть. Но эта их борьба – в нашу пользу. И мы должны им помогать – создавать условия для шагов, которые они предпримут, "гнать волну", быть активными.
Но прежде всего – проснуться.