Мини-чат
Авторизация
Или авторизуйтесь через соц.сети
11
111qwe
На uCrazy 14 лет 10 месяцев
Всячина

Не пора ли уже начинать растить мужиков в стране?

Не пора ли уже начинать растить мужиков в стране?

Большинство, наверное, слышало историю трех дагестанцев, которые в пьяном виде ввалились в вагон метро, стали обзываться и приставать к женщинам. Один молодой человек (Роман Ковалев) вступился за девушку, за что немедленно получил кулаком в лицо, а потом его просто стали избивать на глазах у изумленной публики.

Что можно про это сказать? Пьяное быдло оно и в Африке быдло, невзирая на возраст, национальность и что угодно еще. Сами дагестанцы единогласно и однозначно осудили подобное поведение недостойных сынов своего народа. Это проблема воспитания в семье, школе и в ближайшем окружении. Тем более что эти граждане уже все трое имели проблемы с законом, а значит, подобное поведение для них дело привычное. Дело не конкретно в них.

Что удивляет в этой ситуации? Целая толпа людей трусливо убежала в другую половину вагона и робко оттуда наблюдала, как трое избивают одного, попутно снимая это на смартфоны. Один мерзавец держал Романа сзади, второй его бил, а третий отгонял свидетелей с телефонами. И ни один мужчина из вагона не вступился за парня. Женщины принимали больше участия в ситуации, чем мужики.

Давайте на секунду представим обратную картину. Вваливаются в автобус в Махачкале (за неимением там метро) трое пьяных русских пацанов и начинают приставать и обзывать матом дагестанских девушек? Как вы думаете, сколько времени они бы прожили на этом свете?

Думаю, что все присутствующие в автобусе мужчины и часть женщин вытащили бы из карманов любые подручные предметы и стали бы тыкать ими в лицо негодяям до тех пор, пока те не перестали бы подавать признаки жизни. Но даже если бы в автобусе не оказалось мужчин, то вся улица и весь город сбежался бы на защиту чести и достоинства местных женщин.

Почему же ни один мужик в нашем метро, кроме самого Романа, не посмел заступиться за человека, которого реально убивали у них на глазах в этот момент, и тот факт, что не убили, а только покалечили (возможно, на всю жизнь) — чисто счастливая, если так можно сказать, случайность?

С каких пор слова «своих не бросаем» и простое детское «наших бьют» в стране потеряли всякий смысл?

А потом женщины удивляются, куда делись нормальные мужики? А просто воспитывать их как мужчин перестали уже давным-давно. Мало того что мамы и папы в подавляющем большинстве своем растят каких-то метросексуалов, так еще и с Запада к нам идет так называемая новая маскулинность.

Не пора ли уже начинать растить мужиков в стране?


Согласно новой идеологии, мужчине можно и нужно ухаживать за ногтями, красить бороду и волосы, допускается носить юбки и не стесняться своих слез, если что-то не получается и на душе грусть-печаль.

Однако эта идеология никак не позволяет мужчинам решать проблемы по-мужски. Если тебя бьют по левой щеке, то нужно подставить правую, а если убивают, то можно позвать полицию и немного поплакать. Защищать себя и членов своей семьи физическими методами давно не модно.

Мало того, каждый день нас учат с экранов телевизоров и с сайтов новостных агентств, что защищать себя куда опаснее, чем потакать подонкам, убийцам и насильникам.

«Один мужчина увидел, как педофил растлевает его дочку, ударил его, тот умер, и мужика посадили». «Одну девушку мужчина пытался изнасиловать, она схватила утюг, ударила его, он сдох, и ее посадили». «Воры забрались к мужику на дачу, нашли там бутылку технического спирта, выпили ее и отбросили копыта. Владельца дачи посадили».

Что-то сломалось в понятии справедливости, вам не кажется? С каких пор права подонков и насильников защищены лучше, чем права добропорядочных граждан? У нас же уже стала фактически стандартной фраза: «Вот когда вас убьют, тогда и приходите».

Я, конечно, не призываю к насилию, но опровергнуть тот факт, что добро должно быть с кулаками, так и не смог никто, включая религиозных деятелей.

Какие мужчины нужны и полезны стране больше? Такие как Роман Ковалев, посмевший заступиться за не знакомую ему девушку, или эти «новые маскулинчики», трусливо жавшиеся к дверям в другом конце вагона? Вопрос, я думаю, риторический.

© записки зубного детектива

все теги
Комментарии6
  1. Бухарик
    На uCrazy 10 лет 1 месяц
    Подписываюсь
  2. EUGENEOUS
    На uCrazy 10 лет 3 месяца
    в рашке если ты защищаешься-всегда будешь виноват. ВСЕГДА ! Это колониальный закон. Раб не должен защищаться.
  3. Immelstorunn
    На uCrazy 18 лет 11 дней
    Согласно новой идеологии, мужчине можно и нужно ухаживать за ногтями

    А что, тупо подстричь ногти - это уже п*дорство? Надо отращивать когти, и брутально обгрызать их?
  4. Sender
    На uCrazy 17 лет 4 месяца
    Автор, кому нужно - тот и мужик, а остальные просто не размножаются, Дарвин решает, без ваших интернетов.
  5. Stim75
    На uCrazy 13 лет 1 месяц
    Какие мужчины нужны и полезны стране больше?

    Стране наверное лучше заступники.
    А вот Государству однозначно вторые, ими легко управлять, и они не возмущаются. Даже еще и пример приведут что государство сильнее куда уж тут.
  6. amigo777
    На uCrazy 11 лет 3 месяца
    В Томске лет 10 назад зашёл в троллейбус и сидело там быдло которое материло женщину кондуктора, а она что сделает? Он реально крупный был и бухой. И вот в том тралике сидело минимум 5 мужиков даже с бородой были и пока я это тело бухое выпинывал из троллейбуса ни кто мне не помог. Особенно один бородатый, он сидел в наушниках и смотрел...

{{PM_data.author}}

{{alertHeader}}