
[center]Желаю жизни без кручины,
Не волноваться без причины,
Всегда иметь веселый вид,
Вовек не знать, где что болит.
Сам я не слушаю такое гавно
Пост для одной девочки,которая знает что этот пост для неё)))

Происхождение Hoobastank относится к ранним 90-м, когда Доуг Робб и Дэн Эстрин нашли друг друга во время соревнования двух конкурирующих школьных групп. Каждый был впечатлен умениями своего конкурента. В итоге они покидают свои группы, чтобы объединить усилия и начали сотрудничество. С приходом Марку Лаппалайнена и Криса Хесе их творческая активность только усилилась. Эти годы они выступают по всей Калифорнии и Аризоне, играют в различных местах, даже в таких экзотических, как Дворец и Амфитеатр.
В 1998 году Hoobastank своими усилиями выпускают свой первым альбом ''They Sure Don't Make Basketball Shorts Like They Used To''. В то время как диск продавался хорошо в местах выступлений и местных торговых точках, у группы стали появляться фаны и за пределами США - в Англии, Израиле, России и Бразилии. Парни продали все копии.
История группы Pleymo началась в 1997 году в Париже. Идея смешать рэп и метал была уже не нова для всего мира.Во Франции Pleymo решили стать первопроходцами стиля.Это было достаточно спорное решение,так как на почве бытового расизма французы,слушающие рэп,не любят людей,слушающих метал,и наоборот.Тексты Pleymo написаны в основном на французском,хотя иногда встречаются арабские и просто придуманные слова. Часть песен поется на английском. Название группы и разноцветный имидж происходит от игрушечных человечков “Playmobil”.
Спасенный дважды и дважды спаситель
В 30-х года прошлого века Джозеф Фиглок, житель города Детройт, шел по улице, и, как говорится, никого не трогал. Вдруг из окна многоэтажного дома в буквальном смысле на голову Джозефа свалился...годовалый ребенок. Оба участника происшествия отделались легким испугом. Позже выяснилось, что молодая и неосторожная мамаша попросту забыла закрыть окно, а любопытное чадо забралось на подоконник и, вместо того, чтобы погибнуть, оказалось в руках у своего ошеломленного невольного спасителя. Чудо, скажете вы? А как вы назовете то, что случилось ровно год спустя? Джозеф шел по улице, никого не трогал, и вдруг из окна многоэтажного дома в буквальном смысле на голову ему свалился...тот же самый ребенок! Оба участника происшествия вновь отделались легким испугом. Что это? Чудо? Совпадение?
Пуля, которая достигла цели
Генри Зигланд был уверен, что смог обвести судьбу вокруг пальца. В 1883 году он порвал со своей возлюбленной, которая, не в силах перенести разлуку, покончила с собой. Брат девушки, вне себя от горя, схватил ружье, попытался убить Генри, и решив, что пуля достигла цели, застрелился сам. Однако Генри выжил: пуля лишь слегка задела лицо и вошла в ствол дерева. Несколько лет спустя Генри надумал спилить злополучное дерево, но ствол был слишком большим, и задача казалась невыполнимой. Тогда Зигланд решил взорвать дерево при помощи нескольких динамитных шашек. От взрыва пуля, которая все еще сидела в стволе дерева, вырвалась на свободу и попала...прямо в голову Генри, убив его на месте.
Шел по дороге услышал я крик!
Маленький мальчик в бензине горит,
Я подошел от него подкурил;
Горько вздохнул и бензина подлил.
***
Маленький мальчик в аптеку сходил,
Пачку терена себе он купил
Дома смешал их с пургеном и съел,
В морге лежал он среди засранных тел...
***
Красные шорты мальченка надел,
Он на лугу поглуять захотел...
Вопли не долго звенели в лугах
Шорты нашли у быка на рогах
***
Маленький мальчик на речке купался
С высоковольтки провод сорвался
Ток в этом проводе сильно крутой,
Мальчик бежал по воде как святой!
***
Милая девочка с именем Рита
Жопу чесала куском динамита,
Взрыв прозвучал на улице Жданова,
Ноги в Медведково,
Жопа в Чертаново...
Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм. Продукты нарезать кубиками.
Категории современных женщин-лидеров
Матушка-наседка
Это, конечно, идеал для подчиненных. Как там динамика роста доходов фирмы - тема другая, но сотрудники ее просто обожают. Руководствуясь материнским инстинктом, она мудро распределит нагрузку среди трудящихся. Поругает за дело и не пожалеет похвал за успехи. Твои премии не связаны с умением носить галстук или наличием прыщей на лбу. Она попросту умница, умеет руководить, да и дома у нее, наверняка, все в порядке. Ну и повезло же тебе! Работай и радуйся!
Пост посвящяется девушке,которую люблю...
Я люблю тебя
Я люблю тебя в дальнем вагоне,
В жёлтом комнатном нимбе огня.
Словно танец и словно погоня,
Ты летишь по ночам сквозь меня.
Я люблю тебя - чёрной от света,
Прямо бьющего в скулы и в лоб.
Не в Москве - так когда-то и где-то
Всё равно это сбыться могло б.
Я люблю тебя в жаркой постели,
В тот преданьем захватанный миг,
Когда руки сплелись и истлели
В обожанье объятий немых.
Я тебя не забуду за то, что
Есть на свете театры, дожди,
Память, музыка, дальняя почта...
И за всё. Что ещё. Впереди.
Однажды летом 1980 года Юрий Шевчук, дипломированный художник и поэт-самоучка, встретил четырех молодых людей… Так и началась группа «ДДТ», ставшая кошмаром для КГБ, «партейцев» и иже с ними, но в то же время ставшая одной из самых популярных групп в истории как советского, так и российского рока. По одной из версий название группы, несмотря на свою ядовитость, первоначально было весьма безобидно и расшифровывалось как «Дом детского творчества» — первое пристанище коллектива. Первыми музыкантами группы были Рустам Асанбаев, Геннадий Родин, Владимир Сигачев и Рустам Каримов. В дальнейшем группа не раз меняла состав, места проживания и отношения с «верхами», но ее гражданская позиция всегда оставалась неизменной. Как говорит сам Юрий Шевчук, группа никогда не была политической, но всегда оставалась верна своему гражданскому долгу.

первая в истории отечественного панк-рока группа, собранная по давно популярному на Западе принципу «all stars band». История началась летом 1999 г., когда участники столичных панк-групп «Тараканы!», «Ульи» и «Червона Рута» решили собраться вместе в одной студии с целью записать несколько кавер-версий любимых песен времен розового детства. Очень быстро у новоиспеченного проекта появилось название и дебютный сингл – «Песенка оживших игрушек», который выходит на инициированном солистом «Тараканов» Сидом сборнике «Типа… панки и все такое-2!!!».
Good Charlotte взяли своё название из одноименной детской книжки, - просто они подумали, что это звучит. Группа состоит из двух близнецов Джоэла Мэддэна (вокал) и Бэнджи Мэддэна (бэк-вокал, гитара), их давних друзей Билли Мартина (гитара) и Пола Томаса (бас-гитара) и Дина Баттеруорса (ударные).

Любому человеку, оставившему за спиной юность, рано или поздно приходится принимать условия взрослой жизни. Но только не музыкантам рок-группы, которые подобно прыжку с шестом, преодолевают подобные препятствия, взмывая к звёздам и славе, и приспосабливаясь к этим переменам прямо под светом прожекторов. Когда неистовая армия поклонников жадно ловит каждый твой жест, а твоя жизнь и творчество становятся центром внимания лучших музыкальных изданий, пестрящих яркими обложками с твоим изображением. Ты ездишь в туры по Европе с кумирами своего детства Iron Maiden, продажа твоего дебютного альбома перевалила за пределы постижимого, а билеты на твоё шоу расходятся в одно мгновение. Такого поистине трансатлантического успеха за короткий промежуток времени добились ребята из Funeral For A Friend.