Фотоподборки

Прикольные и просто красивые картинки

Прикольные и просто красивые картинки и немного текста для объяснения...

И всё для настроения...  😊

Вот, привожу здесь своё последнее интервью в информационно-развлекательном плане…

Андрей, привет.

1. Какой посыл ты хочешь донести до читателей своими подборками?
-
То, что я делаю – развитие литературно-художественного жанра "Поток Сознания". Я расширяю горизонты для неискушённых и даю приятный отдых посвящённым... и ни на что, по большому счёту, не претендую, делясь со зрителем своим настроением...

1.    2. Как бы ты интерпретировал визуальное сочетание разнообразных изображений и философских цитат (Библейских цитат) в данной публикации?

- В данном посте Библейских цитат нет, хотя тексты есть… Это развитие жанра “Поток Сознания”. Выведение его на новый психо-эмоциональный уровень через визуализацию кратких изречений посредством картинок различного содержания для создания определённого настроения.

3. Какие аспекты изображений Будды привлекают твое внимание, и как они соотносятся с общим контекстом?

- Я пришёл к Православию через Дзен-Буддизм. Это определённая игра, часто с юмором, но не лишённая подтекста в правильном, как мне кажется, направлении, что я и пытаюсь донести до зрителя. Надо духовно расти. Иначе п*здец…

4. Веришь ли ты, что искусство и абстракция могут быть средством наставления на правильные мысли (идеи)?

- Это один из Путей, которые я разрабатываю. Искусство всегда несло Свет человеку… Я пытаюсь делать светлые публикации, тщательно отбирая картинки, чтобы видеоряд и текст создавал определённый настрой.

5. Как бы ты хотел, чтобы читатели воспринимали данную публикацию?

- Я рассчитываю в основном на посвящённых. Людей, которым близки мои идеи и которые знакомы с некоторыми явлениями. Многим мои посты покажутся просто набором картинок без смысла – эдакой солянкой. Проблема в том, что именно этот контингент в основном пишет негативные отзывы, основанные на непонимании материала ввиду обрывочности и клиповости сознания такого зрителя. Я же делаю подборки для Проснувшихся или ищущих – готовящихся проснуться. Именно для них я включаю в публикации философские и прежде всего Библейские цитаты – делюсь тем, что мне накидала Реальность… Я надеюсь, что добрый зритель настроится на Волну… Я создаю настроение прежде всего… А пропозитивившийся зритель наверняка прочувствует тему… Что добрые комментаторы не раз доказывали…😊

6. Как ты относишься к тому, что некоторые изображения могут иметь множественные толкования? В том числе и негативные, что может вызвать негатив в комментариях?

- В принципе, сколько зрителей, столько и мнений… Я достаточно спокойно отношусь к негативным комментариям. Активно мне не нравятся комментарии воинствующих атеистов, но с этим я буду по мере сил бороться… В целом же я пытаюсь своими публикациями расширить сознание зрителя и принести позитивные эмоции в его жизнь.

7. Как бы ты описал визуальный язык этой публикации, и насколько он соответствует твоим устоявшимся представлениям об искусстве?

- Это, как я сказал, визуализация жанра “Поток Сознания”. По первому образованию я – профессиональный Системный Технолог Информационных Процессов. Ребёнком я дневал и ночевал в художественных музеях Москвы и выставках…потом учился в Художественной школе. В последние годы частенько захаживаю на выставки Московского Музея Современного Искусства… так что я знаком с основными направлениями классического и современного искусства. Сам когда-то засветился на художественной ниве… у меня было несколько выставок… Я был участником-основателем КСП-хиппи группы “Красные Самовары” в 1980-е-90-е. В результате я разработал собственный стиль, закончив на этом карьеру в живописи. Этот стиль сейчас успешно разрабатывает Вася Ложкин со своими котиками. Я тоже, как и он, в своих публикациях подстраиваюсь под зрителей. Я слежу за рейтингами и количеством просмотров и комментариев. Но это для меня всего лишь показатель в дальнейших планах и умозаключениях… Что же касается Искусства, то я стараюсь вывести жанр на новый уровень, прежде всего восприятия…

8. Считаешь ли ты, что употребление травы в контексте этой публикации имеет какую-то особую значимость?

- Видишь ли, с возрастом возрастает потребность в стимуляторах – усилителях внутреннего огня для поддержания естественно угасающего горения. Я выбрал наиболее безопасные стимуляторы – траву и пиво. В общем, под этими субстанциями и делаются мои посты. Так что я рассчитываю, что думающий зритель находится примерно в таком же состоянии при просмотре материала… Но, конечно, есть люди, которые способны достичь этих уровней восприятия без стимуляторов…Это другие Пути, сходные по сути с богоискательством Дзен и Православия. 😊

9. Нередко, ты говоришь, что корректируешь публикацию. Что это означает в контексте происходящего? Удаление, структуризация, добавление изображений?

- У меня есть теория, что Реальность откликается на мои запросы – это особенность поисковых машин, которыми я пользуюсь при подборе картинок. Частенько на третьем – четвёртом ходу начинают вылезать пресловутые цитаты из Библии… или Буддистские изречения. Конечно, в моих публикациях я отражаю и своё настроение и произошедшее за неделю в моих путешествиях… Так что первоначальная основа, конечно же, подвергается в процессе создания коррекции – оттачиванию первоначально набранного материала. Я стараюсь сделать свои посты нетривиальными, красивыми и интересными… Ну и познавательными, конечно, в плане расширения сознания… Чтобы пост был произведением Искусства…

10. Как ты считаешь, данная публикация может вдохновить на размышления или изменение точки зрения?

- Будучи произведением Искусства на стыке дисциплин, что неискушённому зрителю кажется фрагментированным разрозненным собранием дурацких картинок, мои посты нацелены на то, чтобы у зрителя начал работать мозг. Пусть подчас это делается как в старом анекдоте про то, чтобы заставить кошку съесть горчицу – Русский путь – отрубить кошке хвост и намазать обрубок горчицей. Кошка будет слизывать кровь и сожрёт горчицу… Так и я со своей идеей Легализации… Но главное, что я хотел бы, - чтобы зритель самостоятельно пришёл к Просветлению. Дальше всё будет понятно. Надеюсь, мои посты помогут визуализировать некоторые направления Полёта Мысли, и, надеюсь, укрепят Ищущих в их поисках… 😊

😊